Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Мы все знаем, что есть ошибки, связанные с приготовлением барбекю, которых следует избегать, если вы хотите, чтобы ваша еда была вкусной и не вызывала у вас тошноту. Но как быть с ошибками в гриле, которые на самом деле могут повредить или даже испортить сам гриль?
Даже самые лучшие грили в конечном итоге будут повреждены при неправильном использовании или неправильном уходе, а поврежденный гриль — это гриль, который не даст вам хороших результатов. Хуже того, вы можете оказаться в ситуации, когда вам придется заменить свой преждевременно, и вам придется раскошелиться на новенький гриль. Эксперты по барбекю называют главные ошибки, которые нельзя совершать, если вы хотите, чтобы ваша Барби прослужила долго. От правильного зажигания барбекю до его очистки с использованием правильных инструментов.
1. Не чистите барбекю
Звучит очевидно, но многие люди не чистят свои барбекю регулярно. И, как оказалось, чистка гриля не только не вызовет у вас пищевого отравления, но и испортит сам гриль. Хизер Никсон, менеджер по устойчивому развитию Bio-D (opens in new tab), призывает владельцев барбекю чистить свои грили после каждого использования для предотвращения образования ржавчины.
Чтобы почистить гриль, соскребите все остатки с решеток — если натереть решетку половинкой луковицы, это поможет избавиться от излишков, и оставьте замачиваться в горячей воде с моющим средством. Для достижения наилучших результатов оставьте на 20-30 минут, чтобы убедиться, что все остатки пищи растворились».
2. Использование агрессивных чистящих средств
С другой стороны, если вы слишком увлечетесь чисткой, вы можете повредить покрытие гриля. Пол Макфадьен, управляющий директор metals4U (opens in new tab), объясняет, что «нержавеющая сталь используется для грилей для барбекю, так как она износостойкая и не ржавеет, как большинство других металлов, поэтому при ее очистке вы должны быть очень осторожны, чтобы не используйте слишком абразивные материалы, которые могут повредить металлическую отделку.
«Я бы посоветовал использовать пищевую соду, смешанную с водой, чтобы сформировать пасту для удаления любой грязи или копоти, поскольку она нетоксична. Обязательно хорошо промойте область после обработки и высушите ее салфеткой из микрофибры (opens in new tab), чтобы предотвратить появление водяных знаков. Вы также можете использовать пищевую соду для очистки алюминия — так что, если ваши кастрюли и сковороды выглядят грязными или у вас есть трудновыводимые пятна, используйте ту же пасту, чтобы они выглядели блестящими и новыми».
3. Не регулярно смазывайте гриль маслом
Вы почистили свой гриль. Теперь вы а) оставите это или б) смажете маслом? Если вы не смазываете его маслом, особенно если ваш барбекю сделан из чугуна, вы довольно скоро увидите ржавое барбекю. Эндрю Ловелл, менеджер по продукции LANDMANN (opens in new tab), рекомендует смазывать грили маслом «перед приготовлением, чтобы еда не пригорала». Это также помогает предотвратить ржавчину и облегчает очистку после того, как вы закончите. Для этого подходит растительное масло, так как оно имеет высокую температуру дымления».
4. Жарка с закрытой крышкой
Это очень распространенная ошибка при приготовлении барбекю, которая может стоить вам барбекю и даже привести к травме. Росс Бирман, эксперт по вкусу и основатель компании BBQ Gifting, Ross & Ross Gifts (открывается в новой вкладке), объясняет, как запуск газового гриля с закрытой крышкой может легко повредить барбекю:
«Зажигание гриля с закрытой крышкой может привести к довольно серьезному скоплению газа, что в некоторых ситуациях может привести к возникновению огненного шара. Это не только повредит ваш гриль, но и может очень легко навредить вам. Убедитесь, что вы держите крышку вашего барбекю открытой, когда зажигаете его, и если пламя погаснет, просто выключите гриль и газ, подождав около 5 минут, прежде чем снова зажечь, просто на всякий случай ».
Этих распространенных ошибок легко избежать. Позаботьтесь о своем барбекю и продолжайте жарить!