Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Новое исследование, проведенное экспертом по бытовой технике Hotpoint (opens in new tab), показывает, что британцы выбрасывают в среднем 8% продуктового магазина стоимостью 60 фунтов стерлингов в неделю, при этом годовой объем отходов составляет в среднем 274 фунта стерлингов в год на семью.
И это несмотря на то, что семь из десяти респондентов считают себя ответственными за воздействие пищевых отходов на окружающую среду. Каждый четвертый признался, что выбрасывает еду просто из-за того, что забывает, что у него уже есть в холодильнике, при этом больше всего выбрасываются продукты, включая салат в пакетиках, свежие овощи и хлеб. Итак, что же делать, кроме очевидного решения – не забыть (легче сказать, чем сделать)?
Hotpoint предлагает инновационное решение с новейшей технологией охлаждения, которая гарантирует, что продукты хранятся дольше, что является ключом к сокращению пищевых отходов, которых можно избежать. Инверторный компрессор Multipower быстро регулирует температуру в холодильнике после открывания дверцы, чтобы продукты оставались свежими в течение длительного времени, а технология Freeze Care уменьшает ожоги от морозильной камеры, благодаря чему замороженные продукты дольше сохраняют свое качество, вкус и текстуру.
Чтобы повысить осведомленность о пищевых отходах и о том, как их избежать, Hotpoint объединилась с Джейми Оливером для участия в роуд-шоу Fresh Thinking (откроется в новой вкладке), в рамках которого будут предложены бесплатные демонстрации и советы нации в пяти регионах Великобритании.
Джейми Оливер комментирует: «Нам повезло, что мы можем готовить из такого огромного количества ингредиентов. Но с таким большим количеством отличных продуктов, если у вас нет плана или вы забываете проверить, что у вас есть в холодильнике, прежде чем отправиться в путь, легко купить слишком много и в конечном итоге потратить еду и деньги впустую. . Для меня самым мощным оружием в борьбе с пищевыми отходами являются знания о еде. Это наш лучший друг, а умение готовить с нуля и адаптировать рецепты для использования того, что осталось в холодильнике, — бесценный навык».
Роуд-шоу завершится 10 и 11 октября открытием всплывающего кафе Hotpoint в Лондоне, где будет предложено дегустационное меню рецептов, представленных публикой, включая 10 самых выбрасываемых продуктов. Все вырученные средства будут переданы FoodCycle (opens in new tab), благотворительной организации, борющейся с пищевыми отходами, продовольственной бедностью и одиночеством.
Анна — редактор контента в Real Homes. Она перешла в мир интерьеров из академических исследований в области английской литературы и фотографии. Она является автором книги «Лондонские письма 1930-х годов» и увлекается современным домашним декором и садоводством. В Real Homes она охватывает широкий спектр тем, от практических советов до дизайна интерьера и сада.