Cavolo Nero: научитесь идеально готовить Cavolo Nero

Каволо Неро

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Каволо неро, кудрявая капуста, итальянская черная капуста. все эти термины относятся к одной и той же рыхлой листовой капусте из Тосканы. И хотя каволо неро — это не капуста — думайте о ней как о двоюродной сестре капусты — при приготовлении она ведет себя как капуста, и некоторые утверждают, что она вкуснее.

У нас есть простой рецепт каволо неро, из которого получается удивительно вкусная овощная добавка к большинству блюд. Это идеальное зеленое дополнение к другим блюдам, таким как макароны, киноа и тому подобное, так что все возможности быть здоровыми доступны вам! Главное правильно его приготовить и хорошо посолить.

Чтобы узнать больше полезных рецептов и советов по приготовлению пищи, посетите нашу страницу кулинарного центра.

Читайте также:
Как избавиться от кладовой моли естественным путем и навсегда избавиться от нее
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: