До и после: Посмотрите, как эта старая хижина превратилась в совершенно стильный домик у озера.

Эгон Валеш и Ричард Гудвин превратили ветхую хижину в стильное убежище на берегу озера.

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Вы когда-нибудь отдыхали в таком идиллическом месте, что вам хотелось бы вернуться сюда снова и снова? У Эгона Валеша был такой в ​​бревенчатой ​​хижине на берегу озера Лох-Ри, графство Уэст-Мит, Ирландия, куда он приезжал в детстве.

И когда он унаследовал его, он использовал все свои навыки дизайнера интерьеров, чтобы превратить его в потрясающее убежище для себя и своего партнера Ричарда Гудвина. Мы узнали, как он это сделал (втайне желая получить приглашение).

Если вам нравится стиль салона, у нас есть много идеи декора салона (открывается в новой вкладке) чтобы вдохновить вас

Даже в детстве Эгон знал, что деревенское очарование хижины граничит с обветшалостью. И это была проблема, которую он решил решить, как только получил ключи. «В детстве я любил эту хижину, но помню, что думал, что она была немного темной и тесной, а окна были недостаточно большими, чтобы наслаждаться волшебными видами», — говорит он. «Мы хотели, чтобы это место было уютным, теплым и манящим — настоящим домом и местом, куда вам захочется вернуться».

Им потребовалось несколько лет, чтобы найти строителя, который согласился бы с их планами по восстановлению хижины, а не просто хотел снести ее и построить «настоящий дом». В конце концов друг порекомендовал местного строителя, разделяющего их идеи.

Эгон провел год, путешествуя между Лондоном и Ирландией, посещая проект каждый месяц, чтобы проверять прогресс, принимать важные решения, когда это необходимо, и даже помогать, когда это необходимо.

Процесс

Поскольку каюта была разделена на отдельные комнаты и небольшой коридор, Эгон и Ричард решили, что открытая планировка и использование высоты крыши сделают пространство больше.

«Внутренние стены были снесены, чтобы создать большую кухню/столовую/гостиную, а затем сняли потолки, чтобы обнажить стропила и создать ощущение высоты и света». говорит Эгон. Оригинальные половицы были отшлифованы и отремонтированы там, где это было необходимо, а вся кабина была заменена проводкой и заменена сантехникой. Для элегантной отделки стены были обшиты шпунтованными панелями, а новая кухня превратилась в современный центр дома.

Читайте также:
Могут ли зимние сады будущего питать наши дома?

Расширение одной стороны дома позволило создать две новые ванные комнаты. «Первоначально ванные комнаты располагались между двумя спальнями и были невероятно узкими, — говорит Эгон. «Добавив новую пристройку, мы превратили спальни, из которых открывается вид, в новые ванные комнаты. Я верю в то, что через комнаты можно делать интересные точки обзора, а не всегда закрывать их дверями».

Детали

В кабине уютно в любое время года благодаря утеплению крыши, стен и полов, а также окнам с тройным остеклением и раздвижным дверям во всю длину.

«Остекление находится на той стороне дома, которая обращена к озеру, поэтому мы можем наслаждаться видами из главной спальни и основного жилого помещения», — говорит Эгон. Супруги установили энергосберегающую систему отопления и дровяную печь, а также систему удаленного доступа. «Мы можем включить отопление и свет еще до того, как приедем из Лондона, поэтому нам никогда не придется возвращаться в холодный и темный дом», — говорит Эгон.

Что касается декора и мебели, Эгон выбрал довольно нейтральную палитру, а затем смешал множество естественных тонов, текстур и несколько ярких цветовых акцентов. «Я большой поклонник архитектуры и дизайна середины века. Поскольку кабина была построена в середине 1960-х годов, имело смысл обставить ее предметами того периода. Мне нравится сочетание старого и нового. Было здорово сочетать предметы с аукционов и антикварных магазинов с современным искусством и дизайном».

Преобразованная кабина — это то место, где они теперь с нетерпением ждут возможности провести время. «Есть что-то очень полезное в том, чтобы делать что-то красивое с небольшой экологичной площадью», — говорит Эгон. «Это дом, который предлагает нам все, что нам нужно. Это так расслабляет, что как только вы приедете сюда, вы почувствуете, как исчезают стрессы современной жизни».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: