Как дозреть зеленые помидоры

Как дозреть зеленые помидоры

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Если вы ищете совет о том, как созреть зеленые помидоры, хорошая новость заключается в том, что это очень просто. Вы будете удивлены, насколько хорошо созреют помидоры, даже если их собрать еще совсем незрелыми, если вы создадите для них правильные условия.

Помидоры являются основным продуктом на огороде, но они не всегда ведут себя так, как вы ожидаете. Необычные погодные условия и изменение климата вполне могут нанести ущерб скорости созревания помидоров. К счастью, использование наших советов экспертов поможет вам созреть дома и не тратить продукты впустую.

Как дозреть зеленые помидоры

1. Попробуйте метод бумажного пакета

Если ваши помидоры совсем незрелые, положите их в бумажный пакет, картонную коробку или в кухонный ящик. Не используйте полиэтиленовые пакеты, так как они не пропускают воздух, и ваши помидоры, скорее всего, сгниют, не созрев.

2. Добавьте банан или яблоко

Чтобы еще больше ускорить созревание, добавьте в пакет/коробку банан или яблоко. Эти плоды, как и сами помидоры, выделяют газ этилен, способствующий созреванию.

Кейт Рассел, автор Хватит портить свой двор! (открывается в новой вкладке) , добавляет, что не только бананы и яблоки помогают ускорить созревание помидоров: авокадо, инжир и другие косточковые фрукты «значительно» ускорят созревание.

3. Оставьте наполовину созревшие помидоры в миске.

Если ваши помидоры наполовину или почти созрели, вам не нужно дозревать их в пакете; просто оставьте их в вазе с фруктами на несколько дней, в теплой кухне (не менее 65°C), вдали от прямых солнечных лучей.

4. Используйте метод бумажных полотенец

Да, такая простая вещь, как бумажные полотенца, может помочь созреть зеленым помидорам. Франко Мойсо, соучредитель TheSundayGrill.com (opens in new tab), советует класть помидоры «поверх бумажного полотенца (для ограничения влажности) в месте, где они будут получать солнечный свет. Процесс
не сразу, но помидоры созреют быстро и естественно».

Читайте также:
Нужна ли мне страховка арендатора?

Как дозреть зеленые помидоры: чего нельзя делать

Вот что не Что делать, чтобы помидоры созрели: не пытайтесь ускорить их созревание на лозе, увеличивая количество солнечного света или обрывая листья. Для созревания плодам нужен не солнечный свет, а тепло. Имея это в виду, часто бывает лучше, чтобы они созрели после сбора в месте, где вы можете лучше контролировать температуру.

Почему мои помидоры совсем не созревают?

Есть две основные причины, по которым ваши зеленые помидоры не созревают, несмотря на все ваши усилия:

1. Вы собрали их, когда они были совсем зелеными. У вас будет гораздо больше шансов созреть помидоры, если вы сорвете их, когда они начали созревать даже чуть-чуть. Даже крошечный кусочек желтого даст лучшие результаты, чем полностью зеленый помидор. Если у вас совсем зеленые, используйте их в кулинарии вместо того, чтобы пытаться их созреть.

2. У вас на кухне слишком холодно: если на вашей кухне все время очень холодно, помидоры могут созреть очень долго или вообще не созреть. Переместите их куда-нибудь с более стабильно теплой (но не горячей) температурой.

Можно ли собирать помидоры, когда они зеленые?

Короткий ответ «да», но более длинный ответ заключается в том, что вы должны дважды подумать, прежде чем выбирать очень зеленые помидоры. Эмма Локер, опытный садовник из DIY Garden (opens in new tab), говорит нам, что «срывание зеленых плодов не причинит вреда ни вам, ни вашему растению помидоров, но
лучше оставить помидоры до полного созревания, так как они будут упаковывать
более мощный вкусовой удар».

«Если вы собираете зеленые помидоры, убедитесь, что они созрели.
сцена. Они будут такими же большими, как полностью созревшие помидоры, имеют бледно-зеленый цвет.
цвета, и они не будут твердыми, как гвозди, когда их сожмешь».

Сколько времени созреют зеленые помидоры в домашних условиях?

Помидоры созревают в домашних условиях «при комнатной температуре» от одной до трех недель, в зависимости от того, насколько они зеленые, когда вы их собираете. Локер рекомендует по возможности держать их подальше от холодильника, «поскольку процесс охлаждения устраняет восхитительный вкус и предотвращает их созревание».

Читайте также:
Можно ли приготовить лосось из замороженного?

Что делать с большим количеством зеленых помидоров?

В некоторые годы погодные условия могут помешать созреванию большинства ваших помидоров, поэтому единственный способ спасти ваши плоды может состоять в том, чтобы просто собрать их все, пока они еще зеленые, до того, как прохладная и дождливая осенняя погода не сгниет.

Если это относится к вам в этом году, не волнуйтесь: есть много применений для небывалого урожая незрелых помидоров. Локер дает следующие рекомендации:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: