Как приготовить барбекю правильно: каждый раз наслаждайтесь вкусной едой на гриле

Задний двор с барбекю и обеденным столом

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Умение правильно приготовить барбекю — один из величайших навыков в жизни. Чья душа не вздрагивает от дымного запаха еды, шипящей на гриле, когда ваша семья, друзья и соседи собираются вокруг прекрасным летним днем?

Однако, даже если вы являетесь счастливым обладателем лучшего барбекю, которое можно купить за деньги, вам все равно придется потратить некоторое время на то, чтобы научиться правильно его использовать. И если с первого раза не получится, пробуй еще раз, как говорится. Вы будете вознаграждены за ваше терпение. Это руководство поможет вам понять, с чего начать и где вы можете ошибиться.

Как правильно жарить шашлык: эксперты говорят, что все дело в температуре

Если вы не знаете, как правильно готовить гриль, и не знаете, с чего начать, Юделл Уоттс из Old Arthur’s Barbecue Sauce & Rubs (opens in new tab) рекомендует вам научиться доводить гриль до нужной температуры для того, что вам нужно. повторное приготовление – и поддержание этой температуры в течение нужного количества времени. Просто установив температуру, вы получите гораздо лучшие результаты при приготовлении барбекю. Уоттс сказал нам:

«Приготовление вкусного барбекю в домашних условиях начинается со знания вашего оборудования и того, как регулировать огонь, чтобы достичь желаемой температуры, при которой вы хотите готовить.

Если вы готовите стейк на гриле, знаете ли вы, как разогреть гриль до 500 градусов по Фаренгейту (260 по Цельсию) и держать его на этом уровне, не повышая температуру? Если вы жарите нарезанную курицу, можете ли вы заставить гриль поддерживать температуру 275 (135 градусов по Цельсию) или около того в течение пары часов?

Если ваш ответ на этот тип вопроса раздражительное «нет», не отчаивайтесь. «В Интернете есть множество отличных обучающих видеороликов и блогов, которые помогут вам определить правильную температуру приготовления, продолжительность и целевую внутреннюю температуру мяса, которое вы будете жарить на гриле».

Читайте также:
Как чистить столешницы: кварцит, гранит, ламинат, бетон и другие кухонные столешницы

Узнайте больше о приготовлении на гриле различных блюд ниже, но сначала нам нужно знать, с каким типом барбекю вы имеете дело.

Как правильно выбрать тип гриля для вашего стиля приготовления пищи

Независимо от того, покупаете ли вы барбекю впервые или ищете новое, есть несколько вещей, которые следует учитывать, чтобы убедиться, что вы выбрали тот, который соответствует вашим кулинарным потребностям. В конце концов, знание того, как правильно приготовить барбекю, зависит от того, есть ли у вас правильный набор для начала работы.

Вот что следует учитывать:

Качество и цена
Если вы регулярно готовите гриль, стоит потратить немного больше на покупку прочного гриля с приличной гарантией.

Size
Барбекю — это классическая тема для вечеринок, поэтому, если вы собираетесь готовить для толпы (подробнее об этом ниже), рассмотрите модель большего размера, чем та, которая может удовлетворить потребности ваших ближайших родственников. Имейте в виду, что хранение в зимние месяцы может быть проблемой, особенно если вы не хотите, чтобы он оставался снаружи — если он был накрыт — круглый год. Сколько места у вас есть в сарае с октября до весны, например?

В качестве ориентира, для приготовления пищи на срок до четырех человек вам понадобится зона для приготовления пищи шириной до 30 дюймов; до шести человек до восьми человек выберите один около 36 дюймов; и если вы регулярно обслуживаете массы, 42 дюйма являются обязательными, но вы можете получить грили шириной до 50 дюймов или более.

Конфорки
Количество горелок, тесно связанных с размером вашего газового барбекю, даст вам большую гибкость. В идеале каждая конфорка должна легко и индивидуально управляться для разных уровней приготовления.

Портативность
Хотите взять с собой барбекю в поход? Его нужно будет аккуратно сложить. Хотите перетащить его (безопасно) в сад, когда закончите готовить? Колеса – удобный вариант.

Материалы для гриля

  • Для простоты обслуживания и очистки выберите нержавеющая сталь.
  • чугун является популярным выбором, но вам нужно смазывать гриль маслом до и после использования, чтобы избежать ржавчины.
  • Выберите грили с фарфоровым покрытием для легкой очистки и низких эксплуатационных расходов, но имейте в виду, что они, как правило, только на более дорогих моделях.
  • Хромированные решетки нуждаются в тщательной очистке после использования.
  • Обратите внимание на грили с ароматизаторы; это придаст вашей еде дополнительный вкус во вкусе.
Читайте также:
Как использовать кофейную гущу в огороде — лайфхаки, которые работают

Крышки для барбекю
Полезен для жарки, удобен для укрытия пищи от ветра, крышки и колпаки должны легко перемещаться, чтобы вы могли максимально эффективно использовать свой гриль. Ищите модели со встроенными термометрами.

Курильщики
Они предлагают совершенно другой стиль приготовления, но очень популярны, если вы любите готовить большое мясо с ароматной начинкой.

жаровни
В качестве дополнительной опции для больших или более дорогих барбекю можно использовать сковороду, чтобы поддерживать пищу в тепле, готовить мелкие предметы, которые могут провалиться сквозь решетку, и жарить, как на сковороде.

Угольный гриль, газовый гриль или гибридный гриль?

Выбор между угольным грилем, газовым грилем или даже гибридным грилем зависит не только от вкуса. И несмотря на то, что говорят опытные повара-барбекю, одно не обязательно лучше другого — у каждого есть свои плюсы и минусы.

Короче говоря, древесный уголь станет доступным вариантом, и вы действительно не сможете превзойти вкус пищи, приготовленной на углях или дровах. Вы также получаете более портативные угольные грили, и они могут достигать гораздо более высоких температур приготовления. Однако эту температуру сложнее регулировать, и их сложнее зажечь, и для их нагрева требуется больше времени, чем для газа. Они также более дымные.

Газ мгновенный, простой в использовании и, как правило, газовый гриль легче чистить. Вы получите гораздо более контролируемый повар и будете готовы готовить на газовом гриле примерно через 15 минут после зажигания. С удобством связана более высокая начальная стоимость газового гриля (которая часто может быть в два раза дороже) и необходимость покупать газ.

Комбинированный гриль представляет собой гибрид обоих (или иногда гибрид газа и коптильни). Однако есть и другие комбо-варианты. Гибридный инфракрасный газовый гриль (открывается в новой вкладке) — это газовый гриль; с одной стороны вы получаете традиционные конвекционные горелки, а с другой инфракрасную горелку. На этой инфракрасной горелке вы можете готовить продукты как при более низких температурах, так и при высоких.

Как приготовить шашлык на углях

Чтобы приготовить барбекю на углях и научиться разжигать барбекю, нужны определенные навыки, но наиболее важными способами обеспечения идеальных результатов являются:

  • Приготовьте барбекю очистив все старые вопросы, удалив решетку и открыв нижние вентиляционные отверстия. Это позволяет воздуху циркулировать вокруг древесного угля, что поможет вам получить равномерное сильное горение барбекю.
  • Используйте правильное количество древесного угля: чем больше древесного угля вы используете, чем плотнее вы его набиваете, тем горячее будет ваш огонь и тем дольше он будет гореть. Приготовить пару бургеров или сосисок? Вы можете уйти с 15 до 20 углей. Обжаренный стейк? Вам понадобится в два раза больше. Устроить вечеринку? Увеличьте количество углей на человека, работая примерно с пятью-десятью кусками угля на кусок мяса.
  • Подождите, пока уголь не покроется бело-серым пеплом. перед приготовлением. Это должно занять до 30 минут.
  • Не должно быть дыма; если есть, то угли не готовы.
  • Получитьдатчик температуры барбекю (откроется в новой вкладке), чтобы ваш гриль сохранял нужное количество тепла. Вы ищете по крайней мере 107ºC+ (225ºF).
  • Контролируйте температуру угольного гриля с помощью вентиляционных отверстий: вы можете уменьшить нагрев, замедлить приготовление или увеличить время приготовления, почти полностью закрыв вентиляционные отверстия (никогда не делайте этого полностью, иначе огонь может погаснуть); открытие вентиляционных отверстий создаст более сильный и быстрый жар.
  • Приправить гриль-барбекю когда холодно. Используйте сильно нагретое растительное масло, сотрите излишки кухонной салфеткой, и все готово.
Читайте также:
Жить на участке во время ремонта: 22 главных совета

Как использовать стартер дымохода для барбекю?

Ненавидите вкус жидкости для зажигалок на приготовленной на гриле еде? Стартер дымохода для барбекю представляет собой вертикальную металлическую трубку, которая позволяет разжечь угли с помощью нескольких листов газеты и спички. Если вы регулярно готовите барбекю для толпы (подробнее об этом позже), выберите самый большой стартер дымохода (доступен на Amazon) (открывается в новой вкладке), который вы можете найти. Его большой емкости хватит на брикеты для гриля диаметром 57 см. Он изготовлен из алюминированной стали и имеет ручки из термопластика, которые не нагреваются.

Как сделать шашлык с газом

  • Держите крышку открытой, когда зажигаете газовый гриль.. Безопасность прежде всего! Если ветрено, сделайте щит, чтобы удерживать его, пока вы его зажигаете.
  • Дайте грилю разогреться не менее 10 минут.. Как только вы зажгли свою первую горелку, включите остальные. Это позволит правильно разогреть гриль и сжечь всю еду и жир, оставшиеся с прошлого раза.
  • Если он курит, он не готов – так что сначала дайте этой смазке хорошо выгореть.
  • Выключить тепло и приготовьтесь готовить.
  • Управляйте теплом дальше – если ваш газовый гриль слишком горячий и вы не можете закрыть вентиляционные отверстия или уменьшить мощность горелки, попробуйте уменьшить количество газа в самом баллоне с пропаном. Кроме того, держите крышку открытой, чтобы выпустить часть тепла.

Коптильни для барбекю: как пользоваться грилем для копчения

Коптильные грили идеально подходят для приготовления пищи при более низких температурах, а это значит, что вы получаете более нежное, медленное приготовление в течение более длительного времени, невероятно хрустящее снаружи и нежное внутри мясо.

Найдите лучшие грили для копчения в нашем справочнике покупателя.

Вот как приготовить на одном:

  • Положите холодное мясо в коптильню: мясо прямо из холодильника лучше впитывает дым, чем мясо комнатной температуры.
  • Используйте вентиляционные отверстия коптильни для контроля тепла – открывайте их перед добавлением топлива и регулируйте их, когда коптильня нагревается.
  • Используйте стартер дымохода чтобы разжечь коптильню.
  • Используйте древесину для аромата – но в качестве дополнительного топлива, а не основного топлива. Крупные дрова будут гореть медленнее, чем растопка, и кладите их сбоку от костра, а не сверху, чтобы они настоялись.
  • Ставим кастрюлю с водой на решетку; это помогает сохранить мясо сочным.
  • Подождите, пока он не достигнет температуры медленного приготовления – около 107ºC (225°F).
  • Держите двери закрытыми насколько это возможно: регулярное их открывание позволяет выйти столь необходимому дыму.
Читайте также:
Как осветлить дубовые балки

Барбекю-вечеринка: как приготовить на толпу

Вечеринки с барбекю — обязательный атрибут лета, и даже барбекю среднего размера может справиться с приготовлением пищи для толпы. Преимущество приготовления барбекю для большого количества людей заключается в том, что вы можете приготовить все гарниры — от картофельного салата до зеленых салатов и салата из капусты — заранее, оставив только мясо, чтобы приготовить его, когда ваши гости придут. Если вы любите готовить на свежем воздухе, обязательно изучите идеи для барбекю, которые подойдут как для вашей Барби, так и для вашей вечеринки.

Что касается самой готовки, придерживайтесь следующих правил:

  • Используйте гриль-коптильню для медленного приготовления для толпы. Таким образом, вы сможете приготовить мясо задолго до прихода гостей. Это также более экономичный подход и очень низкие эксплуатационные расходы — никаких переворачиваний гамбургеров!
  • Купить банки и контейнеры из алюминиевой фольги или имейте под рукой много больших жаропрочных тарелок. Таким образом, по мере приготовления отдельных кусков мяса, от сосисок до гамбургеров, вы можете перекладывать их в формы и накрывать фольгой, чтобы они оставались теплыми сбоку от гриля (или на медленном огне в духовке).
  • Используйте верхнюю полку сохранить приготовленное мясо теплым, но остановить его приготовление.
  • Держите толпу подальше от барбекю: вам нужен воздух для циркуляции, иначе мясо будет париться и станет жестким.
  • Ограничьте количество мяса на гриле – переполненность барбекю приведет к тому, что избыток жира будет капать на пламя, вызывая возгорание.
  • Готовить по порядку – пока барбекю самое горячее, приготовьте мясо, которое может выдержать высокие температуры, а затем посидите (хороший пример – стейки или гамбургеры). Никогда не будет плохой идеей приготовить сосиски и курицу в духовке, а затем приготовить их на гриле. Это обеспечит их безопасное приготовление.
  • Оставайтесь у барбекю – если отвлечься, то вернешься к подгоревшим котлетам.
  • Купите слишком много мяса и слишком много булочек – их всегда можно заморозить, если они не съедены, но никто не хочет идти домой голодным.
Читайте также:
Как почистить диффузор

Почему мой угольный гриль не зажигается/не остается горячим?

По словам Юделла Уоттса, «одна из самых сложных вещей, которую нужно освоить при приготовлении барбекю на древесном угле, — это как отрегулировать верхнюю и нижнюю заслонки для оптимального потока воздуха. Воздух – это топливо, которое позволяет сжигать древесный уголь. Верхняя заслонка служит для выпуска горячего воздуха, дыма и газов, нижняя заслонка регулирует количество поступающего воздуха/топлива. На выхлоп так же важно обращать внимание, как и на приток.

«Вы можете ограничить приток до минимума, но выхлоп широко открыт. Это создает небольшой вакуум, который агрессивно втягивает воздух через ограниченный воздухозаборник намного быстрее, чем вы могли подумать. Если вы намерены «медленно и тихо», вам может понадобиться немного приглушить выхлоп, чтобы обеспечить более ленивое горение!

«Умение балансировать два демпфера для достижения стабильной температуры на желаемом уровне имеет решающее значение для успеха».

Жарить на гриле лучше с открытой или закрытой крышкой?

Откройте, обязательно. Закрытие крышки гриля означает, что вы не видите, что происходит, и, как это ни парадоксально, вы можете пережарить и высушить пищу. Вы также можете полностью сжечь его и даже не заметить. Другое дело, если вы используете коптильню, которая работает при более низкой температуре и пропитывает вашу еду дымом, а не обжигает или жарит ее на углях. Закройте крышку коптильни, особенно если это указано в руководстве по эксплуатации.

Аксессуары для барбекю: выбираем лучшие инструменты для приготовления пищи

Лучшие инструменты для барбекю включают щипцы с длинной ручкой, вилку и лопатку. Однако используйте вилку с осторожностью – если вы проткнете мясо, оно вытечет сок. В идеале используйте щипцы в качестве основного инструмента. Другие инструменты для барбекю, которые могут вам пригодиться, включают наметочную щетку с длинной ручкой, датчик температуры, жесткую проволочную щетку для гриля и никогда не помешает иметь под рукой огнетушитель. Барбекю ночью? Подойдет фонарик или налобный фонарик.

Как пожарить мясо, рыбу и даже пиццу

Точно так же, как когда вы готовите на кухне, то, что вы кладете на гриль для барбекю, требует различных температур, времени приготовления и методов приготовления для достижения отличных результатов.

Читайте также:
Лучшие советы по осеннему садоводству для каждого региона США

Имейте в виду, что, как правило, когда крышка или колпак гриля закрыты, приготовление пищи будет быстрее, чем если они открыты; и, если мясо толще, его нужно будет готовить дольше. Если вы сомневаетесь, и если вы не медленно готовите в коптильне или готовите деликатные продукты, такие как рыба, обычно лучше всего жарить на гриле с открытой крышкой, независимо от того, готовите ли вы на углях или газе.

Все мы умеем готовить гамбургеры и хот-доги, верно? Но другие виды мяса могут быть более сложными. Как правило, рыбе требуется средний нагрев (около 390–410 °F/200–210 °C), а стейку – сильный (700–375 °C+). Используйте датчик температуры вашего барбекю, чтобы убедиться, что барбекю имеет правильную температуру, прежде чем начать готовить.

Горячий совет? Никогда не надавливайте лопаткой на мясо для барбекю во время приготовления; при этом выжимаются соки, которые делают мясо вкусным и нежным.

Как приготовить стейк барбекю

Стейк нуждается в горячем гриле, но точная температура будет варьироваться в зависимости от куска мяса (чем больше мраморность, тем лучше для барбекю) и от того, как вам нравится приготовленный стейк.

Начните с охлаждения стейков (особенно тонких) в холодильнике. Он не должен быть замороженным, но должен быть твердым и холодным; это поможет вам достичь идеального результата приготовления: вы хотите, чтобы стейк подрумянился снаружи, но остался сочным внутри, а если он холодный, то пережаривание внутри займет больше времени.

Положите холодный, приправленный стейк на гриль. Сначала он будет прилипать, но оставьте на пару минут, и он ослабнет. Затем переверните его и повторите с другой стороны. Снять стейк с огня, чтобы он немного остыл – от этого он станет нежнее.

Как приготовить куриные бедра на гриле

Куриные бедра нуждаются в среднем/горячем гриле. Почему бедра? Это жирная часть курицы (или жирная), а это значит, что ее лучше всего готовить на гриле.

Начните с того, что доведите куриные бедра до комнатной температуры, приправьте их и положите на гриль кожей вниз, закрыв крышку примерно на 15 минут. Дайте ему подрумяниться с первой стороны, прежде чем перевернуть, и готовьте еще 10–15 минут. Опять же, сначала мясо будет прилипать к грилю, но затем оторвется, так что наберитесь терпения, иначе кожа оторвется, если вы перевернете его слишком рано.

Читайте также:
Продажа дома через онлайн-агентов по недвижимости или крупных уличных агентов — что лучше для вас?

Теперь откройте крышку и готовьте на прямом огне последние 10 минут, по пять минут с каждой стороны. Это хорошо подрумянит кожу.

Имейте в виду, что приготовление курицы (или любого мяса) с костями занимает больше времени, поэтому варите бедра и ножки дольше (около 30–40 минут), чем грудки или крылышки. Используйте кулинарный термометр, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​внутри (она должна быть нагрета до 165ºF/75ºC).

Как приготовить отбивные на гриле

Свинина и бараньи отбивные нуждаются в среднем/горячем гриле.

Начните с того, что доведите их до комнатной температуры, приправьте и положите на гриль. Закройте крышку. Переверните, когда мясо отделится от гриля — на каждую сторону потребуется более четырех минут, в зависимости от толщины отбивных (около 10 минут с каждой стороны для отбивных на пороге). Используйте термометр, чтобы проверить готовность свинины: в идеале она должна быть около 150ºF/65ºC; при температуре ниже 140ºF/60ºC вы рискуете отравить своих гостей, при температуре выше 158ºF/70ºC мясо будет жестким. Ненадолго откройте крышку, чтобы придать жареным отбивным хрустящую корочку.

Как жарить сосиски барбекю

Следуйте приведенным выше инструкциям для свиных отбивных, так как их нужно готовить при той же температуре.

Как приготовить лосось на гриле

Для лосося нужен минимальный огонь.

Для начала подогрейте лосося до комнатной температуры, слегка смажьте его маслом, а затем приправьте. Поместите его на гриль и дайте ему пару минут, чтобы мясо размягчилось — если вы удалите его слишком рано, филе порвется, и вы не получите того великолепного вида, приготовленного на гриле. Как только он ослабнет, аккуратно переверните лосося. Готовность лосося можно проверить, разломив его вилкой. Если расслаивается, значит готово. Если нет, варите дольше. Это должно занять не более трех минут с каждой стороны, но если вам не нравится лососево-розовый цвет, сделайте это дольше.

Как приготовить шашлык из хвоста омара или креветок

Да, мы знаем, что это не то, что вы будете делать все время, но здорово знать, как пожарить хвост лобстера для особого случая. Омару нужен прямой средний огонь.

Читайте также:
Как почистить коврик для йоги — продезинфицируйте свой естественным образом дома с помощью уксуса и других средств

Сначала разрежьте панцирь по направлению к хвосту (но не дальше него) кухонными ножницами, затем острым ножом разрежьте мясо омара по линии разреза панциря. Не прорезайте до конца. Теперь натираем мясо оливковым маслом и приправляем.

Положите омара мякотью вниз на пять-шесть минут, затем переверните еще на пять минут. Если вы хотите полить лобстера, сделайте следующее.

Следуйте тем же инструкциям для крупных креветок.

Как приготовить пиццу барбекю

Да! Можно приготовить пиццу на гриле. Вам понадобятся круги из теста, которые можно купить готовыми или приготовить дома. Сформируйте и слегка смажьте маслом, затем положите прямо на слегка смазанный маслом гриль на слабом или среднем огне.

Обжаривайте тесто по паре минут с каждой стороны, пока оно не станет золотисто-коричневым. Переложите на тарелку и добавьте начинку, оставив пару сантиметров без начинки по краям. Положите пиццу обратно на барбекю, закройте крышку и подождите XNUMX-XNUMX минут, пока начинка приготовится.

Вы также можете исследовать уличные печи для пиццы — в конце концов, они разработаны специально для любителей пиццы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: