Вот как идеально приготовить копченую пикшу для вкусного ароматного блюда — завтрака, обеда или ужина.
Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Если вы хотите знать, как приготовить копченую пикшу, то вы находитесь в нужном месте, так как у нас есть четыре потрясающих и надежных способа приготовить эту прекрасную рыбу, кладете ли вы ее в кеджери, как Джейми Оливер — очень хороший выбор — есть его на тосте с вареными яйцами или в другой чудесной еде.
Мало того, что копченая пикша – такая простая и вкусная рыба в приготовлении, она еще и чертовски полезна, так что это великолепный и сытный вариант в течение всего года, но особенно в разгар зимы! Дети любят его так же, как и взрослые, он недорогой, и, поскольку он такой ароматный в процессе курения, на самом деле практически не требует приправы, так как он уже имеет идеальный баланс текстуры и вкуса. Много уговорили?
От браконьерства до запекания и приготовления, как Джейми Оливер, продолжайте прокручивать наши любимые четыре способа быстро и легко приготовить копченую пикшу.
У вас есть копченая пикша готовить?
Это может немного сбить с толку, особенно с копченым лососем, которого можно есть как есть. Копченую пикшу коптят холодным способом, но да, ее нужно готовить. Но это не сложно и не требует от вас покупки каких-либо новых приборов, таких как лучшая фритюрница.
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
1. Как приготовить копченую пикшу
Варка копченой пикши в молоке — один из лучших способов приготовить эту рыбу, чтобы сохранить ее влажность. Просто нагрейте около 200 мл молока в глубокой сковороде, приправьте черным перцем, добавьте пикшу и варите около 10 минут. Следите, чтобы молоко не кипело, а только медленно кипело.
2. Как приготовить копченую пикшу, как Джейми Оливер
Подобно нашему первому методу, когда Джейми Оливер готовит кеджери (открывается в новой вкладке), он кладет рыбу в неглубокую кастрюлю с достаточным количеством жидкости, чтобы покрыть рыбу в ней, и его секретный ингредиент? Лавровый лист! Затем он доводит ее до кипения, прежде чем накрыть крышкой, чтобы варить пикшу в течение пяти минут до готовности и готовности к употреблению или использованию в рецепте. Это один из самых изобретательных способов приготовления копченой пикши.
3. Как запечь копченую пикшу
Запечь копченую пикшу предельно просто: разогрейте духовку до 200°С/6 газовой отметки, заверните пикшу в фольгу или пергаментную бумагу с небольшим кусочком несоленого сливочного масла, запекайте 15-20 минут. Для более интригующего вкуса добавьте в масло немного укропа или петрушки.
4. Как пожарить копченую пикшу
Хотя мы предпочитаем запекать или варить копченую пикшу, ее также можно обжарить на сковороде. Разогрейте в неглубокой сковороде немного оливкового или рапсового масла, обваляйте филе пикши в паре столовых ложек муки и обжаривайте по четыре минуты с каждой стороны на среднем огне. Будьте осторожны, переворачивая рыбу, чтобы она не развалилась.
Служить: для супер-здорового обеда подавайте с вашими любимыми яйцами и спаржей.