Как приготовить пуровер кофе

Приготовление пуровер-кофе — это действительно терапевтический способ проснуться, и он позволит вам насладиться еще большим вкусом ваших любимых зерен, высвобождая натуральные масла для улучшения вкусовых ощущений.

Цветение кофе в кофеварке с наливом

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Как кофеман насквозь, это действительно то, что заставляет меня вставать с постели по утрам. И я знаю, что я не одинок в этом чувстве. С тех пор, как я начал делать кофе с пуровер, честно говоря, это действительно мечтательный способ начать день.

Я говорю это, и мне повезло, что у меня на столе стоит одна из лучших кофемашин, но тем не менее, мне нравится экспериментировать с другими гаджетами, ориентированными на кофеин, и, хотя пуровер-кофе является быстрым методом заваривания, он требует немного больше мыслей и соображений, помогая вам замедлиться.

Это зависит от того, как вы хотите приготовить свой кофе, но пуровер также известен как капельный кофе. Конечно, вы можете купить ручную капельную кофеварку, но я выбрал дизайн Bodum от Amazon (откроется в новой вкладке), потому что мне нравится ее внешний вид и отзывы о ней восторженные. Я бы также рекомендовал его в качестве отличного подарка для любителей кофе.

Вам нужно будет

1. Любимая кофеварка с наливом: мы использовали Бодум дизайн от Amazon (открывается в новой вкладке) здесь, но V60 или Chemex в порядке.

2. Кофемолка идеально

3. Гусиная шея над чайником: я использую Чайник на гусиной шее от Coffee Gator (открывается в новой вкладке) зато можно нагреть воду в обычном чайник

4. Кофе в зернах на выбор

Какой кофе использовать для пуровера?

Я использовал колумбийский кофе из 100% арабики средней обжарки и средней степени обжарки кофемолки. Кофе, который вы используете, зависит от вкуса, который вы предпочитаете.

Читайте также:
16 стильных и износостойких идей напольных покрытий для соляриев

Лия, знаток кофе и автор статей для CheekyBrewCo (opens in new tab), говорит: «Наливной кофе, также известный как капельный кофе, использует метод быстрой экстракции, который может идеально подчеркнуть нежные вкусы кофе хорошего качества. Поэтому для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать кофе легкой или средней обжарки, однократного происхождения, так как он оставит вас с красивой гладкой и слегка сладкой чашкой кофе, для которой может даже не понадобиться молоко.

Когда дело доходит до выбора кофейных зерен, ищите зерна арабики, выращенные в вулканических регионах, таких как Колумбия или Гватемала. Не забудьте убедиться, что вы покупаете кофе из этических источников».

Том Саксон, соучредитель Batch Coffee (открывается в новой вкладке), использует V60 для заливки. Он говорит: «Pour over подходит для более легкого и сложного кофе. Это связано с тем, что бумажный фильтр значительно уменьшает количество масел в последней чашке и выделяет более тонкие ноты. Так что кофе легкой и средней обжарки больше подходит. Тем не менее, вы также сможете заварить прекрасную чашку кофе темной обжарки в качестве пуровера, однако ему может не хватать тела, которое вы бы ассоциировали с этим профилем обжарки».

Саксон добавляет: «Обычный кофе — довольно общий термин. Но по сути, вы можете использовать обычный кофе, чтобы налить. Если размер помола правильный, а кофе свежий, вы сможете приготовить чистую чашку разливного кофе».

Как приготовить пуровер кофе

Что особенно приятно в приготовлении пуровер-кофе, так это то, что он становится намного более настраиваемым, чем ваша обычная, хотя и очень удобная, чалдовая кофемашина или даже френч-пресс.

Как уже упоминалось, вам нужен средний/грубый помол зерен, и правильное соотношение кофе и воды также является ключом к успеху, Саксон рекомендует: «Соотношение, которое я использую, составляет 18 г кофе на 306 г воды – 1:17 кофе:вода. Я бы порекомендовал настроить это, когда вы станете немного более опытным в приготовлении пуровера и изменении для разных профилей обжарки, вкусов или типов обработки.

Читайте также:
Идеи освещения домашнего спортзала, чтобы осветить пространство для тренировок

Для заваривания, которое дает 12 унций кофе, вы должны использовать около 20 граммов свежемолотого кофе. Не забывайте, что кофейная гуща фактически поглотит часть вашей воды для заваривания, поэтому вам придется использовать более 12 унций воды для заваривания». На этой записке.

1. Взвесьте и измельчите кофейные зерна

Для заваривания я использовал около 25 г кофе на 350 мл воды. Это действительно зависит от того, насколько крепкий кофе вы любите. Смит добавляет: «Для начала вам понадобится устройство для заваривания или капельница для кофе и молотого кофе. Вам также понадобится фильтр и кофейные зерна.

Используйте кофемолку, чтобы смолоть зерна и подготовить устройство для разлива. Обратите внимание, что некоторые фильтры также используют кофейную бумагу, но это зависит от вашего устройства. Мне это было не нужно.

Саксон добавляет: «Первое, что нужно сделать при приготовлении пуровера, — это смолоть кофе. Каждая кофемолка уникальна, поэтому я не могу дать вам числовое значение настройки помола, однако она должна иметь такую ​​же крупность, как молотая каменная соль, и когда вы растираете кофейную гущу между пальцами, большая ее часть должна падать ( в отличие от более мелкого помола, который прилипает к пальцам). Если вы уже знакомы с размерами помола различных методов заваривания, то он должен быть между аэропрессом и френч-прессом».

2. Нагрейте воду до нужной температуры

Также наполните чайник. Я позволил моему нагреваться примерно до 195 ° по Фаренгейту, но это зависит от личных предпочтений. Используя немного более низкую температуру воды, он замедляет процесс заваривания и помогает высвободить все натуральные масла из ваших кофейных зерен, улучшая общий вкусовой профиль. Вы хотите стремиться к чему-то между 195 и 205 фаренхайтами. Это между 90 и 96 по Цельсию.

Смит добавляет: «Поскольку этот метод требует быстрой экстракции, температура воды от 93°C до 96°C / 200°F – 205°F должна дать наилучший результат».

Более низкая температура обычно дает более мягкий и легкий напиток, если хотите, а более высокая температура вытягивает из зерен немного больше кислоты для более полной палитры.

Читайте также:
Ошибки дизайна прачечной и как их избежать

Мне нравится мой чайник Gooseneck от Coffee Gator (открывается в новой вкладке), это действительно хороший предмет, датчик температуры работает очень хорошо, и у меня не было никаких проблем с его дизайном или каких-либо неприятных запахов, которые вы можете найти с другими товары.

Саксон добавляет: «Вода — это переменная, которую часто упускают из виду при заваривании кофе, но она составляет около 98% чашки. убедитесь, что вы используете фильтрованную воду, а температура заваривания, к которой вы стремитесь, составляет около 201 градуса по Фаренгейту (94 градуса по Цельсию) плюс/минус 5 (или 3)».

Главный совет по завариванию: Если у вас еще нет чайника Gooseneck, и вы кипятите воду из электрического чайника, подождите 30 секунд после закипания, прежде чем заваривать.

3. Пусть земля расцветает

Это зависит от того, сколько кофе вы готовите, но пару наливок вполне достаточно. Для начала вылейте воду на землю круговыми движениями, используя небольшую высоту, именно здесь вы увидите, насколько удобна проросток «гусиная шея», чтобы равномерно пропитать землю.

Накройте всю кофейную гущу, пока она не начнет пузыриться. Вы должны позволить им набухнуть в течение примерно 30 секунд, прежде чем вылить остальную часть горячей воды.

Главный совет Саксона: «Чтобы кофе равномерно растворился, я использую палочку для еды, чтобы сделать углубление в центре кофейной гущи, прежде чем налить воды примерно в два раза больше, чем кофе по весу. Это позволяет всему кофе поглощать достаточное количество воды и постоянно цвести».

4. Залить один раз

Затем вы можете приступить к первой заливке. Вы увидите, как заваренный кофе начнет капать вниз, как только вся вода отфильтруется, вы можете сделать второй налив, чтобы обеспечить правильное соотношение воды и кофе.

5. Допейте напиток и наслаждайтесь

После того, как последняя порция закончилась, осторожно снимите кофейный фильтр и отложите его в сторону, а затем налейте кофе в свою любимую кружку. Я свою всегда сначала прогреваю.

То, как вы пьете кофе, зависит от вас, но даже если вам нравится кофе с молоком, если вы впервые готовите пуровер, попробуйте хотя бы несколько глотков без добавок, чтобы насладиться вкусом и сравнить его с обычной чашкой. Джо. Вы будете впечатлены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: