Каждый должен знать, как приготовить яичницу. Это идеальный вариант здорового завтрака, обеда или ужина, даже если ваш холодильник кажется пустым!
Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Хотите научиться делать яичницу? Очень простой вариант для сегодняшнего обеда, а также для бранча выходного дня и легкого ужина в будние дни. Преимущество яичницы-болтуньи? Они здоровые, сытные и сытные, что является отличной новостью, если вы серьезно относитесь к тому, что вы едите.
И лучший Особенность яичницы-болтуньи в том, насколько они универсальны. Наслаждайтесь ими сами по себе или с копченым лососем и авокадо в качестве отличного источника полезных жиров. Мы любим их и с порцией жареных помидоров. Мы расскажем вам о шагах ниже.
Для всех наших рецептов яиц, перейдите на нашу специальную страницу. Чтобы узнать больше о суперпростых рецептах и идеях здоровых, сытных рецептов, посетите нашу страницу кулинарного центра.
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
Как приготовить яичницу
Хотите знать, как приготовить яичницу-болтунью? Яичница-болтунья, являющаяся основным продуктом завтрака, позднего завтрака и обеда, не только быстрое, простое и доступное по цене, но и довольно вкусное, а также обеспечит идеальное топливо на весь оставшийся день. Освойте рецепт, используя наши простые пошаговые инструкции ниже. Тебе понадобится:
- Яйца – 2-3 средних яйца на человека
- Молоко (по желанию)
- Масло
- Соль и перец, для приправы
- Дополнительные начинки для подачи — нам нравится идея с копченым лососем, авокадо или жареными грибами.
Метод:
1. Начните с разбивания яиц в большую миску. Мы рекомендуем в среднем от 2 до 3 яиц на человека.
2. Возьмите венчик и начните взбивать яйца, пока они не станут однородной желтой консистенции.
3. Если вам нравятся очень гладкие и сливочные яйца, добавьте немного молока на этом этапе. Если нет, оставьте это.
4. Приправьте яичную смесь солью и большим количеством перца.
5. Поставьте сковороду на плиту и начните растапливать небольшой кусочек сливочного масла.
6. После растапливания добавьте яичную смесь и убавьте огонь до слабого.
7. Возьмите лопатку и начните взбивать яйца, следя за тем, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Если вы подаете яичницу-болтунью с тостами, самое время начать жарить их.
8. Как только большая часть жидкой смеси станет мягкой, но твердой, снимите яйца с огня. Вы не хотите рисковать их перевариванием, поэтому остановитесь до того, как смесь начнет выглядеть сухой.
9. Подавайте яичницу-болтунью
Как приготовить «особую» яичницу от Джейми Оливера
- Особая яичница Джейми Оливера в его IGTV (открывается в новой вкладке). Ниже мы делимся советами, которые показались нам особенно полезными, а также некоторыми своими собственными.
1. Джейми готовит как луковый джем, так и луковый рассол, чтобы сопровождать яичницу-болтунью. Не волнуйтесь, это быстро и легко сделать. Джейми натирает лук, затем откладывает немного в сторону, но обжаривает остальное, добавляя немного гарам масала, чтобы карамелизировать его. Оставшийся лук? Он добавляет столовую ложку или две уксуса и немного соли и перемешивает. Нам они оба так понравились, что мы повторили их, чтобы подавать с гамбургерами на барбекю, а когда шел дождь, когда мы готовили в помещении.
2. Что еще делает этот рецепт яичницы-болтуньи особенной? Свежий томатный соус. Вам не обязательно использовать свежие помидоры, говорит Джейми, но мы можем искренне рекомендовать их, потому что, опять же, это быстро и просто. Джейми натирает свежий помидор, затем отодвигает лук в сковороде и добавляет его, чтобы он испарился. Он повторяет процесс с другой парой помидоров. Затем он увеличивает огонь, смешивает помидоры с луком и уваривает смесь. Ярлык? Вы могли бы использовать консервированные помидоры, а не свежие, но мы подумали, что свежие дают превосходный вкус.
3. Этот бранч более сытный, чем просто яичница-болтунья, так как Джейми добавляет к блюду булочки бриоши. Чтобы приготовить их, он отодвигает томатный соус на сковороду и поджаривает булочки. Когда они красиво подрумянятся, он смазывает их домашним томатным соусом, но оставляет немного томатного соуса на сковороде. Затем Джейми добавляет свежие листья кориандра, надевает верхушки на каждую булочку, разрезает их пополам и кладет на тарелку.
4. Теперь самое время взбить яйца. Джейми разбивает их на тарелку, а затем взбивает вилкой. Затем он добавляет их в сковороду, которую использовал для лукового варенья и томатного соуса, не включая огонь, потому что остаточного тепла достаточно, объясняет он. Мы должны признаться, что добавили немного масла на горячую сковороду, прежде чем положить яйца, просто чтобы они стали более бархатистыми. Вы помните, что Джейми оставил на сковороде немного томатного соуса? Это смешивается с яичницей-болтуньей. Прекрасный.
5. Джейми кладет яичницу-болтунью вместе с булочками и маринованным луком. Последний штрих? Посыпать яичницу-болтунью гарам масала. Бранч со специями? Мы фанаты.
Секрет Марты Стюарт в приготовлении яичницы-болтуньи
«Люди добавляют воду, молоко или сливки в яичницу-болтунью, но если вы готовите на сковороде [и] у вас действительно хорошие яйца, вам ничего не нужно в яйцах», — поделилась Стюарт. на ее канале YouTube.
Вместо? Все, что вам нужно, это большой кусок сливочного масла на сковороде, плюс немного крупной соли и немного перца. Если вы чувствуете себя изобретательным, добавьте щепотку укропа и петрушки, как Марта поделилась в недавнем посте в Instagram. (Кроме того, с этого момента мы будем называть яичницу-болтунью только яичницей.)
Ингредиенты:
- 3 больших яиц
- 1 столовая ложка несоленого масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Метод:
1. Взбейте яйца вместе с вилкой.
2. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием, используя слабый огонь.
3. Добавьте яйца, непрерывно вытягивая их лопаточкой к центру сковороды в течение полутора-двух минут или пока яйца не схватятся.
4. Приправить солью и перцем.
Яичница в стиле Марты! Посмотрите видео ниже, чтобы получить представление о технике шпателя Марты, а затем смиренно примите все комплименты по поводу вашей игры на завтрак.
Как приготовить яичницу как у Делии Смит
Когда мы узнали, что Делия Смит использует один и только один метод для приготовления яиц, мы были очень заинтригованы. В конце концов, Делия известна своими кратчайшими путями на кухне (вспомните все эти разногласия по поводу замороженных продуктов несколько лет назад), и мы подумали, есть ли способ сделать приготовление яичницы-болтуньи еще проще, мы хотели знать об этом.
Откройте для себя рецепт ниже, который Делия, как утверждается, узнала от известного французского шеф-повара Огюста Эскофье. Вот что она рекомендует делать.
1. Начните с взбивания яиц в миске с большим количеством соли и перца для приправы.
2. В то же время добавьте хороший кусок сливочного масла на сковороду и подождите, пока оно растает и начнет пузыриться, прежде чем добавлять в сковороду яйцо.
3. Ключ, по словам Делии Смит, заключается в том, чтобы не нагревать слишком сильно, так как это может привести к тому, что яйца станут «слоистыми и сухими».
4. Как только яйца окажутся на сковороде, постоянно помешивайте, чтобы яйца не прилипли ко дну сковороды. Делия Смит советует нам тоже набраться терпения и продолжать медленно взбивать яйца, удаляя их после того, как три четверти смеси полностью приготовятся. Да, в сковороде останется немного жидкого яйца, но, по словам Делии, беспокоиться не о чем, так как яйца будут продолжать искать.
5. После этого Делия Смит предлагает добавить в сковороду еще немного сливочного масла, а также немного сливок или крем-фреш, если вы чувствуете себя особенно снисходительно. Подавайте немедленно для достижения наилучших результатов.
Как приготовить яичницу как у Джино Д’Акампо
Как и следовало ожидать, Джино Д’Акампо подает яичницу-болтунью с особым ингредиентом, который придает ей пикантную нотку. Есть предположения, что это такое? Нет? Как вам звучит пастрами? Нам кажется очень вкусным. Вот все, что вам нужно знать:
1. Джино Д’Акампо начинает с того, что растапливает небольшое количество сливочного масла с небольшим количеством оливкового масла на сковороде, поставленной на средний огонь. Оттуда он добавляет пастрами — вы можете заменить их беконом, прошутто или даже лососем, если хотите — обжаривая до готовности.
2. Удовлетворившись, Джино Д’Акампо добавляет в кастрюлю 30 мл молока и одно взбитое яйцо на человека, а также щедрую порцию черного перца.
3. Он продолжает осторожно варить яйца, постоянно помешивая, пока не будет достигнута густая глянцевая консистенция.
4. Наконец, Джино Д’Акампо подает яйца на теплой тарелке.
Советы Гордона Рамзи по приготовлению яичницы-болтуньи
Какой урок номер один от знаменитого шеф-повара вам следует запомнить? ‘Самое главное в любой яичнице-болтунье — не допустить ее переваривания., — говорит Гордон.
Рецепты яичницы-болтуньи обычно предписывают вам сначала взбить яйца, но метод Гордона Рамзи этого не делает — вместо этого вы должны разбить их на сковороде (к чему мы еще вернемся). И приправлять яйца на этом этапе также не следует. ‘Если вы добавите соль сейчас, что на самом деле и происходит, она расщепит яйца и начнет превращать их во что-то очень водянистое.– поясняет он.
Гордон разбивает яйца прямо в кастрюлю, прежде чем они нагреются. Затем он добавляет большой кусок масла. Причина? «Он начинает придавать яичнице-болтунье очень приятную бархатистую отделку», — говорит он. Только теперь следует поставить сковороду на огонь.
Убедитесь, что вы используете сильный огонь для рецепта, взбивая яйца в кастрюле и постоянно помешивая. ‘Относитесь к этому как к ризотто, вы не можете перестать помешивать,’ он говорит. Однако не держите яйца на огне все время. Гордон рекомендует снять кастрюлю с огня, а затем снова поставить на огонь три или четыре раза, все время помешивая.
После того, как яичница-болтунья снята с огня в последний раз, она все еще находится в опасности переваривания из-за высокой температуры сковороды. Решение Гордона состоит в том, чтобы добавить половину столовой ложки крем-фреш. «Это снижает температуру яиц, — объясняет он.
Теперь, наконец, можно посолить и поперчить, а еще Гордон добавляет зеленый лук. Готово: сливочный, вкусный и идеально приготовленный омлет.
Яичница песто с авокадо и шпинатом
- Отдельное спасибо Aldi (откроется в новой вкладке) за то, что поделились с нами этим рецептом.
Ингредиенты:
- 1 спелый авокадо
- 1 лимоном
- 4 больших яиц
- Одинарный крем 20 мл
- 1 чайная ложка специально отобранного песто
- 25 г соленого масла Greenvale плюс дополнительно для намазывания
- 2 рогалика Village Bakery
- 24 г свежих листьев шпината
- Соль и черный перец
Метод:
1. Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку. Срежьте мякоть одним куском и нарежьте толстыми кусочками. Выдавите сок из лимона на ломтики, чтобы они не обесцвечивались.
2. Добавьте яйца, сливки и соус песто в миску. Приправьте солью и перцем и взбейте смесь вместе.
3. Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и растопите на медленном огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, осторожно помешивая, пока она не схватится, но все еще будет мягкой.
4. Разрежьте рогалики пополам и поджарьте, затем каждую половинку слегка смажьте маслом.
5. Покройте половинки бублика листьями шпината, затем положите на каждую половинку авокадо. Сверху положите яичницу-болтунью и сразу же подавайте.
Как приготовить здоровую яичницу
Здесь мы покажем вам, как приготовить яичницу-болтунью, помидоры и шпинат, выложенные на тосты на закваске, которые вы так жаждете, так что достаньте сковороду и снова наполните мимозу.
Ингредиенты:
- 4 больших помидоров
- 1 столовая ложка масла (подойдет любое, что есть в шкафу)
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- Щепотка морской соли и молотого перца
- 100 г свежего шпината
- 4 ломтика хлеба на закваске (или любого другого хлеба, который у вас есть)
- Масло 80g
- 8 яиц
- 2 ч. л. зеленого лука, мелко нарезанного
- Щепотка соли и перца
Способ доставки:
1. Для вяленых томатов в духовке: предварительно разогрейте духовку до 140ºC/120ºC с конвекцией/газовой отметкой 1. Разрежьте каждый помидор на четыре части, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните маслом. Посыпать орегано, солью и перцем. Поставить в духовку и запекать около 30 минут. Достаньте из духовки, аккуратно переверните ломтики и снова поставьте в духовку еще на 30 минут. Снимите и оставьте остывать.
2. Для шпината: поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте три столовые ложки воды, доведите до кипения, затем добавьте шпинат, накройте сковороду крышкой и варите около 30 секунд, снимите с огня, откиньте шпинат на дуршлаг, чтобы он стекал.
3. Поджарьте хлеб на закваске!
4. Для яиц: разбейте яйца в большую миску и осторожно взбейте их вилкой. Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло и, когда оно растает и начнет слегка шипеть, вбейте яйца, осторожно перемешайте и готовьте пару минут или пока яйца не схватятся. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте и снова поставьте на огонь. Продолжайте делать это, пока яйца не будут взбиты по вашему вкусу. Приправить в этот момент солью и перцем.
5. Готовьте! Поместите тост на закваске на тарелку, разделите шпинат между тостами, положите его на него, разложите яичницу-болтунью между тарелками, положив сверху шпинат. Выложите четыре ломтика помидора на тарелку поверх яичницы-болтуньи, посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте.
Можно ли приготовить яичницу в микроволновке?
Да, вы можете приготовить яичницу в микроволновке. Мы не думаем, что они выходят так же хорошо, как если бы они были приготовлены на сковороде, но если у вас нет доступа к плите (обращаясь к вам, студенты), вот как получить наилучшие результаты:
1. Разбейте выбранное количество яиц в миску для смешивания в микроволновой печи.
2. Добавьте немного молока (мы имеем в виду только немного), приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
3. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на полминуты.
4. Достаньте из микроволновки, перемешайте вилкой, положите обратно.
5. Поставьте в микроволновку еще на полминуты, достаньте, взболтайте вилкой.