Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Знать, как выбрать арбуз, должно быть просто, верно? Увы, даже когда сезон арбузов в самом разгаре, их куча в продуктовых магазинах и на местных фермерских рынках, если они хорошо растут в вашем районе, вы можете слишком хорошо знать, как легко вернуться домой с арбузами, которые не так хороши. сочный и ароматный, как вы надеялись. И, прежде всего, арбузы должны доставлять удовольствие. Наполненные витаминами и клетчаткой, они не все состоят из сахара, поэтому, если вы употребляете их в умеренных количествах, они станут полезным дополнением к вашему рациону. Даже если вы иногда перебарщиваете. Они очень увлажняют, так что это не самое худшее удовольствие в летнее время.
Так как же убедиться, что каждый раз вы выбираете хороший продукт с лучшим вкусом и текстурой? Часто все сводится к тому, где вы покупаете свой арбуз, как хранился арбуз при транспортировке и хранили ли вы его в лучшем домашнем холодильнике или на кухонном столе.
В общем, есть несколько секретов выбора действительно хорошего арбуза, поэтому мы попросили нескольких экспертов по продуктам питания помочь вам выбрать самые вкусные и спелые арбузы в следующий раз, когда вы захотите добавить этот фрукт в свою продуктовую корзину.
Как выбрать хороший арбуз в магазине?
Если вы покупаете арбузы в магазине, вам может быть интересно, как далеко они путешествовали, в каких условиях и когда были собраны. Все эти факторы могут повлиять на вкус арбуза, который вы покупаете, поэтому вам нужно немного техники, чтобы выбрать идеальный арбуз, готовый к употреблению.
Эшли Долан, основатель Vegiac (opens in new tab), говорит нам, что «хотя многие люди думают, что смогут выбрать спелый и сочный арбуз, просто нажав на него, это не так просто. На самом деле, многие не знают, как выбрать идеальный арбуз, особенно потому, что очень трудно судить, что у него внутри, только по внешнему виду». Итак, хотя постукивание и является одним из способов узнать, созрел ли арбуз, есть еще несколько шагов. Это:
1. Обратите внимание на форму арбуза
«Ищите твердый и симметричный арбуз без царапин. Странная форма арбуза могла быть создана, если бы растению не хватало солнца или воды. Поэтому может случиться так, что он недостаточно сочный».
2. Возьмите арбуз
«Вес арбуза должен быть показателем того, что в нем достаточно жидкости и, следовательно, он спелый. Сравните вес этого арбуза с другим арбузом такого же размера. Тот, который, по вашему мнению, тяжелее, вероятно, будет более зрелым».
3. Найдите желтую метку на животе
«Каждый арбуз имеет желтую отметину на нижней стороне, которая образовалась из-за того, что арбуз лежал на земле. Если эта отметина более светлого или белого цвета, это означает, что арбуз недостаточно созрел и его сорвали слишком рано. Идеальный цвет пятна – темно-желтый. Спелые арбузы имеют тускло-зеленый цвет. А те, что блестят, вероятно, недостаточно созрели».
4. Постучите по кожуре арбуза
«Хотя правильное использование этой техники очень сложно освоить, она очень популярна. Нажмите на арбуз. Если звук будет глубоким, это будет означать, что арбуз не созрел.
Как узнать, сладкий ли арбуз?
Джейсон Уайт, генеральный директор All About Gardening (opens in new tab), называет точечный тест лучшим индикатором спелости и сладости арбуза: «вам нужно большое, похожее на масло желтое пятно на животе»: «чем больше и чем темнее полевое пятно, тем спелее и слаще арбуз. Не берите плоды с белым пятном, потому что они еще недозрелые и практически не имеют вкуса».
Вес также является надежным показателем сладости: «Выбирайте арбузы потяжелее среди гроздей». Выберите тот, который тяжелее для своего размера, потому что это означает, что он содержит больше воды, что делает его более сочным и сладким».
Как определить, что арбуз хороший и спелый?
Келси Сакманн (opens in new tab) — опытный диетолог, зарегистрированный в супермаркете, и кулинарный блогер, которая кое-что знает о выборе арбуза. Она также посоветовала нам игнорировать «слухи о том, как выбрать хороший арбуз», которые включают в себя только стук и прислушивание к глухим звукам или нюхание арбузов.
Как говорит нам эксперт по сбору арбузов, «есть один проверенный и верный метод выбора идеального арбуза — три S». В следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, просто запомните эти три вещи: кожа, размер, пятно.
Кожа: «Посмотри на арбуз. Кожа должна быть упругой, блестящей, без синяков, порезов или вмятин».
Size: «Поскольку он на 92 процента состоит из воды, хороший спелый арбуз должен быть тяжелым для своего размера».
Спотовая: «убедитесь, что на его нижней стороне есть кремовое желтое пятно. Здесь он сидел на земле и созревал на солнце. Нет места? Положи обратно, не созрел!
Как определить вкусный арбуз или нет?
Если вы покупаете уже разрезанный арбуз и хотите убедиться, что он вкусный, Долан советует: «Обратите внимание на цвет семян и на то, выпадают ли семена». Если семена белые, значит, арбуз не созрел, а если семена отделяются, значит, он, вероятно, долго стоял и потерял много жидкости».