Как высушить апельсиновые дольки для рождественских венков, коктейлей и многого другого!

украшенный сушеный апельсин на елке

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Сушеные апельсины украшают наши дома на Рождество. Независимо от того, висят ли они красиво на вашей елке, на вашем рождественском пудинге, в чашке с глинтвейном или в рождественском венке, сделанном своими руками, они выглядят так празднично, что могут чудесно ароматизировать комнату (особенно когда вы сушите их). вне!) и они настолько универсальны.

Если вы до сих пор покупали сушеные апельсины, это нормально, но знание того, как самостоятельно сушить апельсиновые дольки, открывает целый мир возможностей для новогоднего украшения.

Это простое ремесло, которое можно сделать дома, и хотя сушку апельсинов лучше оставить для взрослых, украшение сушеных ломтиков апельсина, когда они будут готовы, — это то, чем дети и вся семья могут определенно заняться. И это понравится.

Помимо основного метода декора с использованием сушеных апельсинов, мы также включили быстрое руководство по приготовлению сушеных апельсинов для украшения ваших коктейлей и тортов. Для этого нужно всего лишь несколько предметов первой необходимости из шкафа, и все, что вам нужно для начала, это пара апельсинов и духовка!

Как засушить дольки апельсина в духовке

Использование духовки — самый простой способ высушить апельсины, но хитрость заключается в том, чтобы сушить их медленно! Они не только очень липкие, но и могут сгореть, если температура духовки не соответствует толщине ломтиков апельсина.

Таким образом, мы рекомендуем использовать самую низкую температуру в вашей духовке, около 90 ° C / 200 F, если вы хотите сделать более тонкие ломтики (около 0.5 см толщиной), выпекать их в течение 2-3 часов, переворачивая на полпути (как метод второго съедобного сушеного апельсина). ).

Если вы хотите сделать более толстые ломтики, возможно, ваша идея украшения более сложная, тогда сделайте их толщиной около 1 см, но выпекайте их немного выше при 120C/250F в течение 2-3 часов, переворачивая на полпути (согласно первому способу ниже).

Читайте также:
Как приготовить брокколи

Сделайте это одной из ваших идей для рождественского украшения своими руками в этом году, и вы гарантированно почувствуете себя веселой и яркой!

Тебе понадобится:

  • Пара апельсинов
  • Противень и острый нож для нарезки
  • Лента, краски, гвоздика и многое другое для украшения!

Метод:

1. Разогрейте духовку примерно до 120C/250F

2. Аккуратно нарежьте апельсины ломтиками толщиной около 1 см.

3. Равномерно распределите их на противне

Примечание: Они станут липкими!

4. Выпекайте их в течение 2-3 часов, переворачивая несколько раз во время приготовления, так как это помогает слипаться!

5. Дайте им остыть и украсьте по своему усмотрению!

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

Как приготовить сушеные дольки апельсина для коктейлей

Сушеные апельсиновые дольки украшают все виды праздничных рождественских коктейлей, и это очень простой способ сделать все немного более рождественским.

Неважно, положите ли вы его на свой рождественский пудинг или добавите его в теплую чашку глинтвейна, в праздничный сезон вы всегда сможете его украсить!

Основное различие между изготовлением сушеных апельсиновых ломтиков для рождественского украшения и приготовлением их для украшения еды и напитков заключается в том, что вы захотите их немного подсластить, и, конечно же, вы не будете красить их в золотой цвет — если только это не нужно. съедобный!

На пару лотков вам понадобится:

  • Два апельсина (красные апельсины выглядят особенно красиво)
  • 30 г/1/4 стакана сахарного песка на выбор
  • Щепотка корицы, имбиря и мускатного ореха (по вкусу)
  • немного морской соли

Чтобы приготовить съедобные сушеные апельсины:

1. Разогрейте. духовку на самую низкую температуру, около 90C/200F.

2. Нарежьте апельсины тоньше, примерно 0.5 см толщиной.

3. Положите их на противень или решетку и равномерно посыпьте половиной дополнительных специй и сахара.

4. Выпекайте их в течение 2-3 часов, но проверьте, не горят ли они, особенно если они очень тонкие. В середине приготовления перевернуть. и посыпьте оставшейся смесью сахара и специй. Затем верните в духовку на оставшееся время приготовления.

Читайте также:
Loft conversion stairs: a complete guide to a successful design

5. Достаньте их, дайте остыть и храните в пакете Ziplo (opens in new tab) до тех пор, пока вы не захотите их использовать!

Привет! Я Кэм, заместитель редактора Realhomes.com. Я работаю здесь с начала 2020 года, и у меня есть лучшая работа — работать с кучей разных талантливых писателей и создателей, чтобы предоставить вам самый вдохновляющий контент для домашнего дизайна! Как арендатор, делящий дом с двумя друзьями (и моей кошкой) в Лондоне, я слишком хорошо знаю проблемы, которые могут возникнуть, когда дело доходит до создания идеальной обстановки. Как человек, который всегда любил все, что связано с дизайном интерьера, я не могу успокоиться, пока дом не будет чувствовать себя хорошо, и я действительно увлечен тем, чтобы помочь другим добраться туда, независимо от их жизненной ситуации, стиля или бюджета. Это не всегда легко понять, но путешествие доставляет удовольствие, а результаты того стоят.

Следующими моими увлечениями после дизайна интерьера являются путешествия, искусство и фотография. Когда я не пишу и не редактирую домашний контент, я обычно подключаюсь к другим творческим отдушинам, изучаю галереи в Лондоне или за его пределами, фотографирую, пишу или рисую!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: