Как заморозить тыкву

как приготовить тыкву

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Хотите знать, как заморозить тыкву? Если у вас дома есть один из этих вкусных овощей, но вы не хотите использовать их все сразу, заморозка — отличный способ предотвратить пищевые отходы. На самом деле тыква может храниться в морозильной камере несколько месяцев. Таким образом, нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы использовать половину мускатной тыквы сейчас, а другую половину — через несколько недель.

Но это не так просто, как положить тыкву в морозилку, как есть, и надеяться на лучшее. Ниже мы расскажем, как лучше всего заморозить кабачки, чтобы они не испортились до того, как вы начнете их использовать.

Найдите разные способы приготовления мускатной тыквы, если они вдохновят вас использовать их сейчас. В противном случае следуйте нашим советам, а затем отправляйтесь в наш кулинарный центр, чтобы получить больше идей рецептов и вдохновения для хранения продуктов.

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

Как заморозить тыкву

Прежде чем вы сможете заморозить тыкву с орехами, вам нужно подготовить ее для помещения в морозильную камеру. Мы рекомендуем предпринять следующие шаги:

1. Возьмите большой острый нож и срежьте плодоножку и основание тыквы. Затем разрежьте тыкву пополам горизонтально, где более тонкая половина встречается с более толстым концом. Это из стороны в сторону, а не из конца в конец.

2. Положите первую половину кабачка на разделочную доску и, начиная сверху и спускаясь вниз, осторожно срежьте кожуру ножом. Может показаться хорошей идеей использовать овощечистку, но на самом деле кожура мускатной тыквы слишком толстая, поэтому лучше всего использовать нож.

3. После того, как кожица будет удалена, разрежьте обе части тыквы пополам вдоль и удалите все семена.

Читайте также:
Как вывести кошачью мочу с ковра — любой ценой избежать запахов и пятен

Верхний Совет: вместо того, чтобы выбрасывать семена тыквы, почему бы не поджарить их в духовке в течение нескольких минут с небольшим количеством оливкового масла и приправой? По вкусу они напоминают тыквенные семечки и являются вкусной заправкой к салату. Кроме того, вы минимизируете количество пищевых отходов.

4. Начните нарезать тыкву на кусочки размером с укус. Разделить на группы по размеру порции.

5. Поместите каждую порцию в пакет для сэндвичей или пластиковую коробку Tupperware и поместите в морозильную камеру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: