Как запустить угольный гриль и сжигать уголь на барбекю

Крупный план сжигания древесного угля в гриле для барбекю

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Фанат одноразовых Барби? Тогда пришло время узнать, как разжечь барбекю на углях. Эти купленные в магазине алюминиевые ящики отлично подходят для импровизированного барбекю на пляже или в парке, но это одноразовое краткосрочное решение не прослужит вам дольше одного раза.

Приготовление на гриле с прямым нагревом над углями — самый простой и распространенный метод приготовления на гриле. А готовить на огне — это то, что делали наши предки, так что это будет легко, верно? Только если ты знаешь, что делаешь. Сделайте это неправильно, и это может быть чрезвычайно опасно.

Лучшее барбекю подарит тот фирменный вкус гриля, который каждый любит летом снова и снова. Но если вы не знаете, как приготовить угольный гриль, вам будет сложно накормить свою семью и друзей. Угольный гриль, горящий на половинной температуре, также представляет риск расстройства желудка и пищевого отравления, поскольку некоторые виды мяса (например, курица) должны достичь определенной внутренней температуры, чтобы их можно было считать безопасными для употребления.

С другой стороны, если ваш шашлык слишком горячий, ваше мясо может получиться с почерневшей, едкой кожей снаружи и розовой (читай: сырой) внутри. Это не идеально, и вам, возможно, придется использовать духовку, чтобы закончить недоготовленные блюда. Кроме того, вы потеряете свой статус главного пит-мастера.

перечень оборудования

1. угольный гриль
2. Древесный уголь:
получить свой уголь на Amazon (откроется в новой вкладке)
3. Универсальная зажигалка:
Этот набор из 3 штук от Amazon удобен (открывается в новой вкладке)
4. Длинные спички
5. Поджигатель/кубики для зажигалок (по желанию):
Они светятся даже во влажном состоянии (открывается в новой вкладке)
6. Жидкость для зажигалок:
горячее с Amazon (открывается в новой вкладке)
7. Стартер дымохода (по желанию):
получить эту металлическую трубку онлайн (откроется в новой вкладке)
8. Датчик температуры барбекю (опционально): Измерьте температуру вашего гриля (откроется в новой вкладке)
9. Термостойкие перчатки
10. Длинная деревянная палка или конец метлы.
11. Резинка для волос (по желанию):
закрепите гриву резинкой для волос
12. Подходящая одежда
(никаких длинных рукавов и развевающейся одежды)
13. Поваренная соль: мелкодисперсный натрий (откроется в новой вкладке) охладит ваше устройство для приготовления пищи

Читайте также:
Как правильно использовать камень для пиццы

1. Очистите барбекю

Очевидно, что вам не нужно чистить барбекю, если оно совершенно новое. Но если вы одолжили его у друга или купили подержанный гриль, стоит очистить его от пригоревшей пищи, грязи и мусора. Если вы не почистите его в первую очередь, это одна из самых больших ошибок барбекю, которая может повлиять на производительность вашей угольной горелки.

Теперь поместите гриль в безопасное место, вдали от всего легковоспламеняющегося. Это включает в себя детский бассейн для детей, деревянный забор и вашу лучшую садовую мебель. Если вам повезло с длинной гривой волос, вы можете завязать ее подальше от лица или заправить в топ.

Также обратите внимание на устойчивость вашего фундамента. При освещении барбекю ровный дизайн внутреннего дворика всегда будет превосходить наклонный или ухабистый газон в качестве идеи для барбекю. Также крайне важно держать детей и животных подальше от барбекю, так как уголь может искрить, а с огнем нельзя играть.

2. Снимите верхнюю решетку для приготовления пищи.

Чтобы получить доступ к тому месту, где вы будете хранить кусковой древесный уголь (откроется в новой вкладке) (в любой форме, которую вы выберете), вам нужно будет снять металлическую полку, на которую вы кладете еду. Это должно показать сосуд, в который вы поместите свой источник топлива.

3. Подготовьте древесный уголь

Есть несколько способов подготовить уголь перед тем, как поджечь его. Но наш любимый и самый эффективный метод включает в себя инвестиции в стартер дымохода.

Этот метод не требует жидкости для розжига древесного угля (откроется в новой вкладке), поэтому отлично подходит, если у вас ее нет под рукой или вы не хотите использовать эту легковоспламеняющуюся жидкость (примечание: она может повлиять на вкус вашей еды). ). Стартер дымохода (открывается в новой вкладке) — это, по сути, металлическая трубка, в которую вы кладете кусковой уголь. Поместите это в основание барбекю и заполните его древесным углем. Количество, которое вы используете, будет зависеть от 1) размера вашего гриля 2) того, что вы собираетесь на нем готовить.

Читайте также:
30 умных способов чистки с помощью пищевой соды для сверкающих результатов

Как:

  1. Заполните угольный стартер предполагаемым количеством угля: Home Depot рекомендует заполнить его на 1/4 для слабого нагрева (хорошо для жареной на углях рыбы), на 1/2–3/4 для среднего жара (отлично подходит для приготовления гамбургеров и сосисок) и заполнить сразу, если Вы хотите высокую температуру.
  2. На этом этапе вы можете выбрать угольную жидкость для освещения: Если вы хотите использовать эту жидкость в качестве катализатора для своего огня, намочите уголь и оставьте его примерно на пять минут, чтобы он впитался в ваши куски углерода. Ни при каких обстоятельствах не используйте бензин для запуска угольного гриля. Это не только невероятно опасно, но и очень дорого.
  3. Добавьте ускоритель на решетку для угля и подожгите: поместите одну или несколько розжигов / кубиков для зажигалок на решетку и осторожно подожгите их с помощью зажигалки или длинной спички. Надлежащим образом утилизируйте конец спички при использовании.
  4. Поместите заполненный стартер на кубики зажигалки и подожгите уголь: Помните, что если вы использовали световую жидкость, она будет пахнуть немного резко.

4. Следите за цветом угля

По мере нагревания угли сначала меняют цвет с черного на красный. Но вы еще немного далеки от кулинарии! На самом деле вы ждете, пока угли приобретут порошкообразный серый оттенок. Будьте терпеливы, так как это займет около 20 минут.

В этот момент вы можете осторожно перелить содержимое стартера в барбекю и использовать длинную деревянную палку или старый конец метлы, чтобы равномерно распределить угли, чтобы создать равномерный слой угля. Вы можете использовать ненужный кусок картона, чтобы раздуть барбекю. Это увеличит поток воздуха и последующий кислород в угли, чтобы помочь разжечь ваш огонь.

NB: В качестве любезности положите стартер дымохода в безопасное место (например, не на пластик), и если ваши гости все же посетят вашу кухню, сообщите им об этом очень горячем инструменте.

5. Установите на место верхнюю решетку для приготовления пищи и отрегулируйте температуру.

Прежде чем приступить к приготовлению пищи, рекомендуется проверить температуру гриля с помощью термометра для гриля (откроется в новой вкладке). В идеале, это должно быть около 350F, чтобы безопасно приготовить большинство белковых блюд, не сжигая их до хрустящей корочки. Если вам нужно охладить барбекю, вы можете посыпать угли мелкой поваренной солью, чтобы немного снизить температуру.

Читайте также:
Подставка IKEA Kallax превращается в потрясающий медиа-шкаф с рифлеными дверцами

5. Поместите продукты на барбекю и готовьте

Теперь вы готовы приступить к приготовлению своих блюд, используя лучшие инструменты и аксессуары для барбекю. Несмотря на то, что существует множество стилей барбекю и нарезок на выбор, есть некоторые основные принципы, которым нужно следовать, где бы вы ни находились.

Как правило, в первую очередь следует класть на гриль продукты, которые готовятся дольше всего. Вы также узнаете не протыкать мясо или перемещать его ненужно, так как это сделает его сухим.

Вы также можете добавить механизм вертела с электроприводом (откроется в новой вкладке), который будет вращать вертела и шампуры для равномерного обугливания. Эти моторы легко крепятся к раме вашего барбекю и автоматически поворачивают ваше оборудование.

Сколько времени нужно, чтобы угольный гриль нагрелся?

Будучи выходцем из киприотов-греков, видеть зажженное угольное барбекю было обычным явлением. Сувлаки из свинины или баранины с питтой (поджаренной на гриле) были ярким событием моего детства, и я несколько раз наблюдал, как мой отец делал это. Поэтому кажется справедливым, что он должен ответить на этот вопрос как наш эксперт по барбекю. Здесь он делится своими рекомендациями по приготовлению гриля с точки зрения здоровья:

«Самая большая ошибка, которую совершают люди, устраивая барбекю на заднем дворе, — это отсутствие терпения», — говорит Томас Хризостому, ассистент скорой помощи и неотложной медицинской помощи.

— Вы должны подождать не менее двадцати минут, пока угли разогреются. Ожидание немного дольше, чем вы привыкли, и работа над некоторыми непредвиденными обстоятельствами в ваших планах не только дает вам время для достижения этих профессионально выглядящих отметок на гриле, но и спасает ваших гостей от проблем с желудком посреди ночи после вечеринки. ‘

«Это потому, что уголь успел достичь стабильной температуры, и вы можете готовить пищу точно и равномерно, не борясь с пламенем! В конечном счете, это означает, что вы можете расслабиться и пообщаться, но я не могу не подчеркнуть — следите за этим огнем и, как бы скучно это ни звучало, ответственно употребляйте алкоголь, когда разжигаете огонь. Вечер в отделении неотложной помощи из-за чего-то, чего можно избежать, совсем не весело.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: