Куриный суп с лапшой — супер сытный и простой домашний рецепт

дымящаяся миска куриного супа с лапшой

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Дымящаяся тарелка куриного супа с лапшой просто необходима холодными вечерами. Теплый и комфортный, но в то же время очень свежий и ароматный, он поражает всех. Кроме того, для чего-то такого вкусного, это очень полезно для здоровья и довольно легко сделать вегетарианским, если вы предпочитаете.

Немного острый, этот рецепт куриного супа с лапшой требует соуса Шрирача, поэтому он является фаворитом, когда вам нужно разогреться! Если вы предпочитаете, вы, конечно, можете использовать свежий перец чили, и остальная часть рецепта также довольно гибкая.

Независимо от того, используете ли вы суповарку, как предлагает этот рецепт, или свою любимую кастрюлю, это действительно простой и быстрый рецепт. Главное, что вы хотите получить правильно, это качество ваших ингредиентов. Использование куриного бульона хорошего качества (по возможности домашнего приготовления) и курицы свободного выгула также имеет большое значение во вкусе и текстуре. В этом рецепте предлагается использовать предварительно приготовленную лапшу удон (что делает ее еще более простой в приготовлении), но если у вас есть больше свободного времени, готовьте ее из свежей на ходу.

Рецепт согревающего куриного супа с лапшой

Ингредиенты:

  • 800ml куриный бульон
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 приготовленная куриная грудка без кожи на свободном выгуле
  • 1 упаковка лапши удон (предварительно приготовленной, если хотите)
  • 3 стебля нежной брокколи
  • 2–3 столовые ложки тамари или соевого соуса
  • Весенний лук 3
  • 1 горсть ростков фасоли
  • Кунжутное масло
  • 1 пучок кориандра
  • 1 столовая ложка соуса Шрирача (необязательно, но рекомендуется)

Оборудование:

    (открывается в новой вкладке)
  • Разделочная доска
  • Поварской нож
  • Пластиковая/формованная шумовка

Метод:

1. Если вы используете суповарку, выберите режим тушения и влейте куриный бульон. Если нет, нагрейте большую кастрюлю до средней температуры.

Читайте также:
Как создать идеальную традиционную спальню

2. Добавьте чеснок и имбирь, дайте покипеть 5 минут, чтобы чеснок и имбирь настоялись. Тем временем приготовьте лапшу, если вы не используете предварительно приготовленный удон.

3. Осторожно удалите и выбросьте чеснок и имбирь с помощью шумовки.

4. Грубо разорвите куриную грудку и добавьте ее в бульон.

5. После приготовления добавьте лапшу и варите 2–3 минуты или пока лапша не станет рыхлой, а курица не станет горячей.

6. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки и мелко нарежьте зеленый лук перед тем, как добавить его в кастрюлю с соевым соусом.

7. Если вы любите острые блюда, добавьте немного соуса Шрирача. Перемешайте и оставьте суп еще на минуту.

8. Наконец, добавьте ростки фасоли и прогрейте все это в течение 30 секунд или около того.

9. Для подачи разделите суп на две глубокие тарелки и подавайте с дополнительной каплей кунжутного масла и горстью нарезанной кинзы.

Как вы можете сделать это вегетарианцем?

Просто замените куриный бульон на вегетарианский, а курицу на альтернативу, такую ​​как тофу или сейтан.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: