Настоящий дом: изогнутая одноэтажная пристройка к кухне

Светлое кухонное пространство с фанерными шкафами, зеленой плиткой на стенах, плитой и вытяжкой

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Жизнь имеет забавный способ вести нас по другому пути, и это именно то, что произошло, когда Вик должен был нанести визит ветеринарам в Уонстед, восточный Лондон.

Примечания к проекту

Владельцы: Цифровой редактор-фрилансер Вик Гримшоу и ее партнер Том Хостлер, управляющий партнер цифрового креативного агентства, живут здесь со своей дочерью и кошками Пикселем и Феликсом.

Недвижимость: Викторианский конец террасы с четырьмя спальнями в Ванстеде, восточный Лондон.

Общая стоимость проекта: £104,000

Поняв, что в этом районе есть тот же викторианский жилой фонд, что и в западном Лондоне, куда она хотела переехать, но за гораздо меньшую цену, она пересмотрела свои планы. «Этот район был похож на настоящую деревню, — говорит она. «Я был продан на это».

Вик впервые увидела дом, который теперь является домом ее и ее партнера Тома, когда их дочери было всего 10 недель, но сначала она это исключила. К счастью, Том посмотрел его позже и сразу же заметил его потенциал. «На этот раз мне не потребовалось много времени, чтобы меня уговорить, — говорит Вик. «Это был прекрасный светлый дом с высокими потолками и большим пространством».

Узнайте, как они создали дом своей мечты, а затем узнайте больше о реальных преобразованиях и расширениях дома.

Вик заметил эту викторианскую террасу во время похода к ветеринару.

Теперь, когда Вик на борту, пара сделала предложение о покупке недвижимости, которую они профинансировали за счет сбережений и выручки от продажи своей квартиры. «Покупка устаревшей недвижимости означала, что мы могли начать с нуля и создать пространство, адаптированное к нашим потребностям, вместо того, чтобы жить с дизайнерскими решениями других людей», — добавляет она.

Это многофункциональное пространство служит комнатой для гостей и швейной комнатой для Вика. Желтое кресло Earnes из Дом (открывается в новой вкладке) отлично сочетается с винтажным столом на ножках-шпильках; найти подобное в Wayfair (открывается в новой вкладке) . Струнные стеллажи из Дом и коробки из Ikea (открывается в новой вкладке) обеспечить много практичного хранения

Вскоре после переезда пара связалась с архитектором Томом Канеко, чтобы перепроектировать их дом, дав ему краткое задание, которое включало создание кухни открытой планировки, вида на сад и туалета внизу. «Нам нравятся окна с металлическими рамами, поэтому мы тоже хотели где-нибудь их разместить», — говорит Вик.

Читайте также:
Экскурсия по дому: поразитесь этому стеклянному эко-дому за полярным кругом

Мансардные окна из Velux (открывается в новой вкладке) убедитесь, что новое расширение всегда заполнено светом. Фанерные кухонные гарнитуры спроектированы архитектором Том Канеко (открывается в новой вкладке) и сделанный застройщиком. Настенная плитка Retro Metro Lime House от Обожженная Земля (открывается в новой вкладке) Обеспечьте красочный фон для кухонной плиты из Лаканш (открывается в новой вкладке) . Для аналогичной раковины Белфаста попробуйте Нажмите Склад (открывается в новой вкладке)

БОЛЬШЕ ИЗ ЖУРНАЛА REAL HOMES

Хотите заглянуть внутрь более потрясающих домов? Каждый месяц, Реальные дома В журнале есть все: от современных пристроек до искусно переработанных семейных пространств. Получите журнал с доставкой прямо к вашей двери по подписке (открывается в новой вкладке).

Архитектор Том разработал несколько дизайнерских решений для пространства, прежде чем пара решила пойти на изогнутую пристройку кухни и в значительной степени свободная планировка на первом этаже.

Поскольку пристройка соответствовала правилам разрешенной застройки, паре не требовалось разрешение на строительство. «Нам требовалось Соглашение о стенах сторон, а также Соглашение о перестройке, которое давало нам разрешение на расширение ранее существовавшей канализации», — объясняет Вик. Оба утверждения были получены в течение нескольких недель, и вскоре работа была начата.

Поскольку строительные работы, по оценкам, займут три месяца, семья решила жить в этом доме на время реализации проекта, вместо того чтобы брать на себя дополнительные расходы по съему жилья.

Тем не менее, в процессе работы Вик и Том добавили в список ремонт ванной комнаты, а также заменили все окна ПВХ на деревянные створки с двойным остеклением. «Мы поняли, что лучше уладить все проблемы за один раз, — объясняет Вик.

Эти дополнительные элементы и некоторые задержки означали, что проект занял 10 месяцев. «Большую часть строительства мы перебрались наверх и обошлись импровизированной кухней на чердаке», — добавляет она.

Том и Вик решили открыть первый этаж, чтобы улучшить планировку. Большой стеллаж от Витсо (открывается в новой вкладке) это стильная перегородка

Возможно, это клише, но новая кухня — сердце обновленного дома Вика и Тома. Войдя сегодня в их дом, вы проходите через дверь слева от коридора и попадаете прямо в светлое открытое пространство, ведущее от передней к задней части дома. Обширный вид на сад привлекает внимание к современной пристройке в задней части дома, где теперь семья проводит большую часть своего времени.

Читайте также:
Настоящая домашняя экскурсия: дом этого любителя винтажа — пример использования синего цвета.

Изогнутая стена и окна с металлическими рамами придают пристройке уникальный вид. Старые окна ПВХ на верхних этажах заменены деревянными окнами от К&Д столярные изделия (открывается в новой вкладке)

Новое пространство наполнено естественным светом благодаря нескольким световым фонарям и стене из окон и дверей Crittall, которые Вик и Том так стремились включить в свой дом.

Металлокаркасные окна и двери из Клемент Виндовс (открывается в новой вкладке) были ключевым пунктом в списке желаний пары. Стол Eero Saarinen Tulip, стулья Arne Jacobsen и подвесной светильник Louis Pouisen — все это классика дизайна; найти подобное в Nest (открывается в новой вкладке) . Напольная плитка из Обожженная Земля (открывается в новой вкладке)

Чтобы придать кухне уникальный вид, пара выбрала индивидуальный дизайн, а не готовую мебель. Кухня из фанеры с ЧПУ была спроектирована архитектором Томом и построена главным подрядчиком Джоном МакГивни с изогнутыми деталями, повторяющими изогнутую стену пристройки.

«Увидеть, как кухня обретает форму, стало светом в конце туннеля, — говорит Вик. «Я помню один солнечный день, когда я наконец увидел, как это пространство будет работать; это был прекрасный момент».

Зеленый диван Suita от Vitra (открывается в новой вкладке) хорошо сочетается с жалюзи и подушками, изготовленными Магия Му (открывается в новой вкладке) из ткани Herbarium Стига Линдберга из Шеннон (открывается в новой вкладке) . Стул и подставка для ног Vitra Grand Repos от Дом (открывается в новой вкладке) создайте удобный уголок для чтения рядом с книжным шкафом Random by МДФ Италия (открывается в новой вкладке) и торшер AJ от Скандий (открывается в новой вкладке) . Половые доски восстановлены; найти аналог из Лоусонс (открывается в новой вкладке)

В качестве цифрового редактора Вик работал на BBC Good Food, Delicious и UKTV Food. «За эти годы я многое узнала от своих коллег о том, что такое хорошая кухня, — говорит она.

Одним из таких решений является продуманная складная створка, которая увеличивает размер острова. «Когда к нам приходят люди, мы, как правило, тянемся к острову и выпиваем там, прежде чем сесть за ужин», — говорит она. «Это пространство действительно работает и для нас как для семьи — мы всегда здесь готовим, едим или делаем уроки».

Читайте также:
Настоящий дом: преображение грузинского фермерского дома

Пара выбрала смелый образ в этом пространстве, объединив стены, окрашенные в цвет Sinner. Mylands (открывается в новой вкладке) с черной отдельно стоящей ванной от Викторианская сантехника (открывается в новой вкладке) и напольная плитка Ист-Хэмптона от Обожженная Земля (открывается в новой вкладке) . Бассейн из Астон Мэтьюз (открывается в новой вкладке) , а зеркало и шкаф есть Грэм и Грин (открывается в новой вкладке)

В дополнение к основным строительным работам пара также перепланировала остальную часть пространства, что позволило им найти место для ванной комнаты внизу и просторной кладовой.

Наверху есть две спальни, семейная ванная и красочный домашний офис. Блокирование соединительной двери между главной спальней и офисом сделало планировку более практичной, а установка раздвижной двери в семейную ванную комнату максимально увеличила доступное пространство. Окрашенные стены и побеленные половицы создают нейтральный фон для яркой семейной мебели и аксессуаров.

Ханна Вернинг Страна чудес обои от Обои Direct (открывается в новой вкладке) и синие льняные жалюзи из Магия Му (открывается в новой вкладке) добавьте смелый оттенок цвета. Элегантная кровать из Laura Ashley (открывается в новой вкладке) и старинный комод были отличной находкой на Ebay (открывается в новой вкладке) . Для похожего коврика попробуйте Решающая торговля (открывается в новой вкладке)

Когда проект завершен, стоил ли он всей тяжелой работы?

«Да, безусловно, — говорит Вик. «Легко ворчать во время проекта, когда вас окружает столько грязи и беспорядка, но вы должны быть благодарны за то, что вообще можете это сделать, поэтому нам очень повезло».

Вик и Том выбрали яркую палитру для спальни своей дочери. Жалюзи изготовлены из Маримекко Уникко (открывается в новой вкладке) ткань по Магия Му. Все радиаторы в доме заменены на бывшие в употреблении. Врачи-спасатели (открывается в новой вкладке) . Для аналогичной металлической кровати попробуйте Мечты (открывается в новой вкладке)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: