Объяснение охраняемых территорий

Каменный дом в Девоне

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Вы живете в заповедной зоне и планируете капитальный ремонт, возможно, внешний вид вашего дома? Это означает, что всегда стоит уточнить у местного органа планирования (LPA), требуется ли разрешение на планирование, прежде чем приступать к какой-либо работе. Думаете, вы сможете выполнить работу в рамках разрешенной разработки? Для уверенности можно подать заявление на получение Свидетельства о законной застройке.

Как проживание в заповедной зоне влияет на работу, которую я хочу выполнять?

Там, где требуется разрешение, он будет подвергаться более тщательному изучению, чем в других областях, поэтому особое внимание должно быть уделено высоте и масштабу предложений, форме и планировке, включая площадь основания, расположение и взаимосвязь с другими окружающими зданиями ( городской пейзаж), использованные материалы и детали, схема ландшафтного дизайна.

Заявки, скорее всего, будут одобрены только в том случае, если будет продемонстрировано, что характер или внешний вид заповедника не пострадали или что его можно улучшить за счет качественного дизайна. Расширения обычно считаются подходящими, если они используют традиционную форму, подчиняются существующему зданию и используют традиционные местные материалы и детали. Высококачественный современный дизайн также может быть приемлемым, особенно если можно показать, что он объединяет традиционные материалы и мастерство, а также архитектурные детали и особенности с местной связью.

Кто решает, одобрять ли мои предложения?

Помимо рассмотрения сотрудниками по планированию LPA, заявка, касающаяся охраняемой территории, должна быть одобрена сотрудником LPA по сохранению, который определит, что является приемлемым в отношении его политики в отношении заповедных территорий и национальной политики планирования.

Степень субъективности гораздо выше, чем в других областях планирования, поэтому может быть полезно поговорить со строителями и проектировщиками, которые работали в этой области и понимают применяемый подход. Более крупные и важные приложения, особенно в условиях перечисленное здание или другие активы наследия будут отправлены для комментариев из English Heritage или эквивалента (Cadw в Уэльсе, Historic Scotland и Built Heritage в Северной Ирландии).

Читайте также:
Как почистить диффузор

В Англии и Уэльсе также будут проводиться консультации с приходскими советами, а также с консультативными комитетами заповедных территорий.

Нужно ли мне согласие заповедника?

Для полного сноса здания или сооружения в заповедной зоне (за исключением зданий площадью менее 115 квадратных метров или стен ворот или заборов высотой менее двух метров или одного метра рядом с шоссе) в настоящее время требуется согласие в Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландия, включая снос здания, оставив только фасад.

Согласие на заповедные зоны теперь рассматривается в основной системе планирования. Снос без согласия является незаконным, и от владельца может потребоваться восстановить здание, при этом срок действия принудительных мер не ограничен.

Охраняются ли деревья в заповедных зонах?

Деревья играют важную роль в характере многих специально отведенных территорий, и, следовательно, почти все деревья, кроме саженцев, находятся под охраной в заповедной зоне.

Проведение любых работ с деревом с диаметром ствола более 75 мм на высоте 1.5 метра над уровнем земли требует согласия, и LPA должно быть уведомлено за шесть недель до принятия решения по приказу о сохранении дерева.

Осуждение в суммарном порядке за удаление или повреждение дерева без согласия является уголовным преступлением и влечет за собой штраф в размере до 30,000 XNUMX фунтов стерлингов, а более серьезные правонарушения рассматриваются судами Короны с неограниченным штрафом. Кроме того, землевладелец обязан как можно скорее спланировать замену деревьев соответствующего размера и вида в том же месте.

Что, если мое предложение будет отклонено?

Как и в случае с любой заявкой на планирование, если вашим предложениям будет отказано в разрешении или LPA не определит заявку в течение восьми недель после ее регистрации, вы можете подать апелляцию в Инспекцию по планированию.

Что мне нужно знать о разрешении на строительство?

Многие здания в заповедной зоне также перечислены по отдельности или группами, что добавляет дополнительный уровень защиты. Если ваша недвижимость внесена в список, вам также потребуется разрешение на строительство для любых «существенных изменений», как внутренних, так и внешних, независимо от того, требуется ли для них разрешение на планирование.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: