Обзор матраса Allswell: не слишком мягкий, не слишком жесткий, в самый раз

Олсуэлл Матрас

Все хорошо ночью с матрасом Allswell. Он находится прямо между мягким и твердым, что привлекает покупателей почти так же, как и цена.

Гибридная конструкция обеспечивает среднюю жесткость.

Катушки минимизируют беспокойство, когда партнер двигается в постели.

Остается прохладным ночью

100-дневная пробная версия без риска

Всего 10 дюймов в высоту

Может быть слишком мягким для некоторых

Почему вы можете доверять Real Homes

Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Краткий обзор матрасов Allswell

Тип: Гибрид пены с эффектом памяти и катушки
Упругость: средней твердости; Allswell оценивает жесткость натяжения от 4.5 до 6.5 по 10-балльной шкале.
Положение сна: Отлично подходит как для сна на животе, так и для тех, кто спит на спине
Высота: 10 дюймов
Строительные материалы: Три слоя индивидуально упакованных катушек, пена с эффектом памяти, пропитанная древесным углем и медным гелем, и фирменная стеганая верхняя панель.
Размеры: Twin, Twin XL, Full, Queen, King и Cal King
MSRP: $ 339- $ 539

Олсвелл знает, что хороший ночной сон, пожалуй, один из самых, если не самый важный фактор в достижении здорового духа и тела. Хотя многое может повлиять на то, насколько хорошо вы спите ночью, ваш матрас не должен быть тем, что мешает вам поймать несколько Z и перезагрузиться на следующий день.

In this review, I’ll lay out my full experience with the Allswell mattress (opens in new tab) , one of the most affordable and beloved hybrid mattresses on the market. You’ll come to understand the arrival process and exactly what it feels like to snuggle in for a night on this comfy, cozy mattress.

Читайте также:
Обзор уличной аккумуляторной камеры Kami

Once you’ve thoroughly explored this Allswell hybrid mattress review, hop on over to our mattress guide to ensure you’re choosing the right one for you.

Кому подойдет матрас Allswell?

  • Спящие, которым нравится средняя жесткость: Хотя Allswell оценивает его между 4.5-6.5 по шкале твердости, мы бы оценили его на 5, что является надежным способом сказать, что он не мягкий и не твердый; это прямо посередине.
  • Владельцы с коробчатой ​​​​пружиной: Этот матрас имеет высоту всего 10 дюймов, поэтому размещение его на пружинном блоке обеспечит более удобную высоту кровати.
  • Поклонники пены с эффектом памяти, которым нужна поддержка: Слой пены с эффектом памяти поверх индивидуально обернутых катушек обеспечивает хороший отскок и хорошую поддержку.
  • Бюджетные: Цена этого качественного матраса значительно ниже, чем у конкурентов.
  • Тем, кому нужно время, чтобы испытать матрас: С 100-дневной пробной версией без риска вы можете спокойно спать, зная, что вам не придется заниматься чем-то, что вам не нравится.

How is the Allswell Mattress made?

Простой дизайн иногда лучше, по крайней мере, в случае с матрасом Allswell.

Матрас Allswell состоит всего из трех слоев. Нижний слой имеет индивидуально упакованные катушки. Эти катушки работают на разных уровнях. Они не только обеспечивают некоторый поток воздуха, который создает охлаждающий эффект, чтобы вы не перегревались ночью, но и обеспечивают надежную поддержку вашего тела и ограничивают то, что называется передачей движения. Если ваш партнер встанет посреди ночи, эти катушки сведут к минимуму количество движений, которые вы чувствуете, поэтому вас не разбудят. Этот нижний слой также имеет опору по краям с двух сторон, что предотвращает падение с кровати, если вы много двигаетесь ночью.

Второй слой представляет собой пену с эффектом памяти, пропитанную древесным углем и медным гелем. Медь и уголь могут показаться странными для добавления в пену с эффектом памяти, но когда они добавлены, они обладают свойствами, которые не позволяют матрасу удерживать тепло, что обеспечивает прохладный ночной сон.

Читайте также:
Обзор Eufy by Anker RoboVac G20: робот-пылесос для начинающих

И последнее, но не менее важное: верхний слой матраса Allswell представляет собой стеганую тканую панель, которая скрепляет все вместе.

На чем спать на матрасе Allswell?

Когда я думаю о своем опыте сна на матрасе Allswell, на ум приходит «Златовласка и три медведя». Там, где первая кровать была слишком мягкой, а вторая слишком жесткой, Златовласка обнаружила, что третья кровать была «в самый раз».

Теперь я упоминаю эту историю, чтобы сказать, что матрас Allswell лучше всего подходит тем, кто находит комфорт в матрасе, который сидит прямо посередине или имеет 5 баллов по шкале жесткости от 1 до 10. Если вам нужен матрас, в который можно погрузиться, или что-то более твердое и жесткое, этот матрас не для вас. Но что-то прямо посередине? Вам понадобится Allswell.

Прежде чем я забегу вперед, позвольте мне начать с самого начала. Мой матрас Allswell прибыл в течение нескольких дней после размещения заказа. Коробка была в хорошем состоянии, и у меня не было особых проблем с тем, чтобы доставить ее в свой дом и в спальню для гостей в одиночку (я женщина ростом 5 футов 5 дюймов и весом 165 фунтов, если это поможет).

Оказавшись в спальне, я открыл коробку и обнаружил, что матрас был упакован в другую коробку, чтобы обеспечить его полную защиту на случай повреждения внешней коробки. Я нашел бы это громоздким, если бы Олсвелл не предусмотрительно добавил ручку к коробке, чтобы я мог легко вытащить внутреннюю коробку, не вырезая внешнюю коробку. Это было прекрасное решение с их стороны.

I pulled out the rolled-up mattress and placed it on top of my platform bed, before cutting away the plastic. It took about 30 minutes for the bed to expand, though I did check it at the one-hour mark and again at two hours; the more time that passed, the more it filled out.

Прежде чем я попробовал этот матрас, я заметил несколько вещей. Во-первых, у матраса Allswell не было ручек, поэтому передвигать его было немного сложно. Во-вторых, высота матраса всего 10 дюймов. Предыдущий матрас на моей кровати был высотой 15 дюймов, поэтому я заметил значительную разницу, особенно в том, что мое одеяло казалось слишком длинным в изножье кровати. Если вы покупаете этот матрас, я бы настоятельно рекомендовал пружинный блок, чтобы обеспечить некоторую высоту, которая сделает более удобным вставание и вставание с кровати, а также чтобы ваше одеяло не касалось пола. Кроме того, пружинный блок придаст этой кровати дополнительную устойчивость, что улучшит сон и сохранит матрас в хорошей форме в течение более длительного времени.

Читайте также:
Обзор Weber Smokey Joe: лучший портативный гриль?

The mattress only has three layers; the top layer is a quilted panel, but it’s quite thin and doesn’t have much padding. It was also loose on the sides of the mattress as if the inner materials didn’t quite expand horizontally to fit the exterior casing. I’ve had the mattress for over a week, and this is still the case. I can’t tell that this is the case with the bedsheets on.

When it came to my experience sleeping on the Allswell mattress, let me preface it by saying that I prefer hybrid mattresses, such as this one, as well as extremely firm beds. I was a little nervous about the fact that the mattress rates between a 4.5 and a 6.5 firmness on a 10-point scale, but I am glad to say that this mattress surprised me in a good way.

Я обычно сплю на животе, спине или боку, и я рад сообщить, что мне было комфортно спать на этом матрасе в любом направлении (хотя я думаю, что мне было немного удобнее на спине и боку). На мой взгляд, матрасу точнее 5 по шкале жесткости. Он не твердый, но и мягким его тоже не назовешь. Как я уже говорил, он находится прямо посередине.

Слой гелевой пены с эффектом памяти, пропитанный древесным углем и медью, не такой толстый, как у некоторых других матрасов, которые я пробовал, и, возможно, поэтому я хорошо спал на матрасе. С более тонким слоем пены с эффектом памяти я смог насладиться поддержкой, которую обеспечивают отдельные катушки (и мое тело любит), фактически не чувствуя, как катушки давят на меня. С другой стороны, я не совсем уверен, прослужит ли этот гель памяти в течение десятилетия, не разрушаясь и не вызывая вмятин на теле, которые могут беспокоить с годами. Пена с эффектом памяти разрушается (согласно веб-сайту Allswell), это нормально, но если вы ищете что-то, что прослужит более 10 лет, вам, возможно, придется инвестировать в что-то более дорогое, например Allswell Luxe (открывается в новых магазинах). tab) или матрас Allswell Supreme (opens in new tab).

Читайте также:
Обзор роскошного гибридного матраса DreamCloud

There was a faint chemical odor the first night I slept on the mattress, but I didn’t smell it the next night. Temperature-wise, the mattress was comfortably cool at night. When I put my hand on the bedsheet, I could feel the ‘coolness’ coming through, which seemed like a good sign to me.

Однажды ночью у меня была гостья, которая спала на матрасе, и ей было очень удобно. Ей нравятся более мягкие матрасы, и она беспокоилась, что они будут слишком жесткими для нее, но не обнаружила, что это так. На самом деле, она сказала, что это был один из лучших матрасов, на которых она когда-либо спала.

Когда я думаю о цене матраса Allswell и опыте сна на нем, я очень впечатлен. Как и в случае с моим опытом и опытом моего друга, этот матрас успокаивает тех, кто предпочитает что-то более мягкое или твердое. Покупка матраса — стрессовая задача, которая может утомить вас, но, как я обнаружил, «все хорошо, что хорошо кончается» с матрасом Allswell.

Как работает 100-дневная безрисковая пробная версия?

Вашему телу нужно некоторое время, чтобы приспособиться к новому матрасу, поэтому хорошо, что Allswell предлагает 100-дневную безрисковую пробную версию, конечно, с определенными параметрами.

Матрас можно вернуть в течение 100 ночей с момента доставки, но возмещается только покупная цена; плата за утилизацию нет. Если вы купите два матраса и решите вернуть оба матраса в течение 100 дней, к сожалению, вы не сможете этого сделать. На одно домашнее хозяйство в год можно вернуть только один матрас.

Когда вы инициируете возврат матраса на своем веб-сайте, Allswell отправит инструкции о том, как лучше всего обработать возврат. Как только матрас возвращается в Allswell, обычно требуется 7-10 рабочих дней, чтобы получить возмещение.

Заказ, доставка и гарантия

Заказать через веб-сайт Allswell довольно просто, и вы будете рады узнать, что все, что превышает 35 долларов США (как этот матрас), включает бесплатную доставку в 48 смежных штатов и Вашингтон, округ Колумбия. Если вы живете на Гавайях или Аляске, вам придется заплатите 50 долларов за доставку (независимо от того, сколько вы тратите), в то время как жители Калифорнии должны заплатить 25 долларов за доставку, если в заказ включен хотя бы один матрас.

Читайте также:
Обзор беспроводного пылесоса Vax ONEPWR SpotlessGo Spot Washer

Имейте в виду, что компания не осуществляет доставку в субботу и воскресенье, поэтому, если вы сделаете заказ в выходные дни, он не будет обработан до понедельника. Лучше всего заказывать в течение недели и до полудня, так как эти заказы могут быть обработаны в тот же день, хотя Олсвелл отмечает, что обработка заказа может занять 1-2 рабочих дня. Когда вы оформляете заказ, Allwell сообщает, что наземная доставка обычно занимает 3-7 дней, но с буфером обработки 1-2 рабочих дня вы можете ожидать, что матрас прибудет где-то между 3-9 днями. Просматривая различные обзоры, я обнаружил, что покупатели часто отмечают, что доставка была довольно быстрой.

Хорошие новости: Allswell предлагает 10-летнюю гарантию на этот матрас, но она ограничивается дефектами изготовления или материалов. Гарантия не распространяется на поломку (или повышенную мягкость) пены с эффектом памяти, особенно если вмятина составляет менее 1.5 дюймов. Обязательно подпишитесь на гарантию при получении матраса, чтобы, если вам когда-нибудь понадобится его использовать, вы могли получить замену матраса или пропорциональное возмещение.

How does the Allswell Mattress rate online?

Матрас Allswell оценивается немного по-разному в зависимости от того, куда вы смотрите. На веб-сайте Allswell он имеет рейтинг 4.5 звезды (из 5 звезд), определенный на основе 2,344 отзывов. В Google было отправлено всего 184 отзыва, и эти отзывы в сумме составляют 4.2 звезды. Матрас также продается через Walmart, который имеет 2,578 отзывов и рейтинг 4.5 звезды.

When considering quality, price, experience, and other mattresses on the market, I’m inclined to rate this mattress at a 4 out of 5-star rating. It’s not a luxury mattress -—which Allswell does offer if you’re looking for that— but it’s a top-quality mattress that will offer a good night’s sleep for a decent number of years.

I’m hoping that with my review and the reviews of others shared on the Allswell website, Walmart, and Google, you can make the best decision.

Стоит ли покупать матрас Allswell?

Если у вас нет больших денег и вы хотите, чтобы матрас хорошего качества доставили прямо к вашей двери, матрас Allswell стоит того, чтобы его купить. Вам должно быть абсолютно комфортно с матрасом средней жесткости, потому что это именно то, что вы испытаете.

Читайте также:
Shark XL Anti Hair Wrap Вертикальный пылесос для домашних животных PZ1000UKT обзор

Купите матрас Allswell

Эксклюзивно для наших читателей: скидка 15% на всю покупку в Олсуэлл (открывается в новой вкладке) с кодом БУДУЩЕЕ15.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: