Хотите узнать, как испечь пасхальные кексы, чтобы развлечь детей? Им понравятся эти милые кексы в виде кроликов — сделайте свой собственный, чтобы он выглядел как их любимое животное!
Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Одна из вещей, которые мы делали в последнее время? Делаем пасхальные кексы – и много их. В этом базовом рецепте есть забавная особенность, которая понравится детям: кексы быстро превращаются в кроликов. но ваши могут быть похожи на кошек, собак, пони (и не всегда специально). Легко выпекать, весело украшать и вкусно есть. что вам не нравится в этих белых шоколадных сладостях с клубникой?
Так что давай, это будет торт не попробуйте этот простой и очень вкусный рецепт! Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как и как проверить наш основной рецепт кекса для получения дополнительных идей? Не пропустите наш кулинарный центр, где вы найдете больше идей для рецептов и вдохновения для приготовления пищи?
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
Как приготовить пасхальные куличи
Служит: Люди 6
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 190 г самоподнимающей муки
- 190g сахарной пудры
- 190г Greenvale Perfect For Cakes Soft Spread
- 200г Choceur Плитка гладкого белого шоколада
- 3 яйца среднего размера на свободном выгуле
- Упаковка 454 г готовой к закатке белой глазури
- 1 столовую ложку меда
Для украшения:
- Клубничные кружева Dominion
- Шоколадные пуговицы
Метод:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350°F/газовая отметка 4.
2. Если у вас есть кухонный комбайн, добавьте яйца, пасту, сахарную пудру и муку и взбивайте, пока смесь не станет хорошо однородной, если нет, взбейте пасту с сахаром, затем вбейте яйца, а затем взбейте муку до получения однородной массы.
3. Застелите форму для кексов бумажными формами, наполните каждую смесью на три четверти.
4. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока они не поднимутся и не станут твердыми на ощупь.
5. Дайте остыть, затем срежьте поднявшийся купол, чтобы коржи были плоскими сверху.
6. Разрежьте этот кусок пополам для ушей.
7. Раскатать глазурь, вырезать кружочки и выложить на коржи.
8. Нанесите тонкий слой меда, натрите шоколад и посыпьте медом.
9. Сделайте два отверстия и вставьте срезанные верхушки в качестве ушей.
10 Вырежьте фигурки из готовой глазури для зубов, шоколадные пуговицы для глаз, шнурки для усов и половинку пуговицы для носа.