Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Этот рецепт шоколадного фондю позволяет приготовить непослушный, но приятный десерт за считанные минуты, и это отличный способ добавить элемент совместного времяпрепровождения во время десерта. Это также простой вариант для людей с разными вкусовыми предпочтениями, потому что есть почти бесконечное множество вещей, которые можно окунуть в теплый шоколад (ладно, может быть, не в морковь).
Чтобы получить наилучшие впечатления от шоколадного фондю, мы рекомендуем инвестировать в горшок для фондю: эти оригинальные устройства не только предотвращают расплескивание шоколада, но и сохраняют фондю восхитительно теплым. Нет/хотите? Не проблема — вы можете просто подавать фондю в той кастрюле, в которой оно готовилось.
Чтобы узнать больше отличных рецептов, посетите наш кулинарный центр.
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
Как приготовить шоколадное фондю
Ингредиенты:
Чтобы подать этот восхитительный десерт на четверых, вам понадобится:
- Темный шоколад, мелко нарезанный, 400 грамм
- Двойной крем, 200 мл
- Щепотка соли
- Фрукты, зефир, печенье и многое другое для подачи
Метод:
1. В кастрюле прогрейте сливки на среднем огне, пока они не начнут слегка кипеть по краям. Будьте осторожны, не кипятите сливки — просто доведите их до приятной теплой температуры. Как только начнет кипеть/пузыриться, снять с огня. Добавьте щепотку соли.
2. Добавьте нарезанный шоколад и хорошо перемешайте со сливками, пока он не растворится. Если консистенция недостаточно густая, добавьте еще немного шоколада.
3. Переложите в горшок для фондю, если используете.
4. Подавайте шоколадное фондю со смесью нарезанных фруктов — мы любим клубнику, бананы, чернику, виноград и малину — зефиром, сладким печеньем или чем-то еще, что у вас есть в кухонных шкафчиках.
Еще больше наших любимых шоколадных результатов:
-
– подается с бананом – липкий и вкусный
Анна — редактор контента в Real Homes. Она перешла в мир интерьеров из академических исследований в области английской литературы и фотографии. Она является автором книги «Лондонские письма 1930-х годов» и увлекается современным домашним декором и садоводством. В Real Homes она охватывает широкий спектр тем, от практических советов до дизайна интерьера и сада.