Шоколадное фондю

рецепт шоколадного фондю

Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Этот рецепт шоколадного фондю позволяет приготовить непослушный, но приятный десерт за считанные минуты, и это отличный способ добавить элемент совместного времяпрепровождения во время десерта. Это также простой вариант для людей с разными вкусовыми предпочтениями, потому что есть почти бесконечное множество вещей, которые можно окунуть в теплый шоколад (ладно, может быть, не в морковь).

Чтобы получить наилучшие впечатления от шоколадного фондю, мы рекомендуем инвестировать в горшок для фондю: эти оригинальные устройства не только предотвращают расплескивание шоколада, но и сохраняют фондю восхитительно теплым. Нет/хотите? Не проблема — вы можете просто подавать фондю в той кастрюле, в которой оно готовилось.

Чтобы узнать больше отличных рецептов, посетите наш кулинарный центр.

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

Как приготовить шоколадное фондю

Ингредиенты:

Чтобы подать этот восхитительный десерт на четверых, вам понадобится:

  • Темный шоколад, мелко нарезанный, 400 грамм
  • Двойной крем, 200 мл
  • Щепотка соли
  • Фрукты, зефир, печенье и многое другое для подачи

Метод:

1. В кастрюле прогрейте сливки на среднем огне, пока они не начнут слегка кипеть по краям. Будьте осторожны, не кипятите сливки — просто доведите их до приятной теплой температуры. Как только начнет кипеть/пузыриться, снять с огня. Добавьте щепотку соли.

2. Добавьте нарезанный шоколад и хорошо перемешайте со сливками, пока он не растворится. Если консистенция недостаточно густая, добавьте еще немного шоколада.

3. Переложите в горшок для фондю, если используете.

4. Подавайте шоколадное фондю со смесью нарезанных фруктов — мы любим клубнику, бананы, чернику, виноград и малину — зефиром, сладким печеньем или чем-то еще, что у вас есть в кухонных шкафчиках.

Еще больше наших любимых шоколадных результатов:

    – подается с бананом – липкий и вкусный
Читайте также:
Как почистить клубнику уксусом, пищевой содой или солью

Анна — редактор контента в Real Homes. Она перешла в мир интерьеров из академических исследований в области английской литературы и фотографии. Она является автором книги «Лондонские письма 1930-х годов» и увлекается современным домашним декором и садоводством. В Real Homes она охватывает широкий спектр тем, от практических советов до дизайна интерьера и сада.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: