Благодарим вас за регистрацию в Realhomes. Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Была проблема. Обновите страницу и попробуйте еще раз.
Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.
Хотите узнать, сколько времени готовить куриную грудку в духовке, чтобы она пропеклась, не пересушив? Куриная грудка — один из самых здоровых продуктов, богатых белком, который вы можете съесть, и она отлично подходит для салатов и бутербродов на обед, когда она сочная! Самый здоровый способ приготовить его – запечь в духовке. Однако, поскольку в куриной грудке очень мало жира, она склонна к пересушиванию. Вот как его приготовить, чтобы сохранить сочность.